«В Крыму давно пора навести порядок»

В связи с этим мы задали читателям вопрос: а вы поддерживаете борьбу с подпольными пансионатами? И вот что услышали.

Игорь Николаевич, Киев:

- То, что налоги платить надо, - ясно каждому законопослушному гражданину. Но почему тогда налоговики накинулись именно на крымских домовладельцев, которые только и живут с курортного сезона, в то время как в крупных городах жители сдают свои квартиры приезжающим на заработки, а в казну ничего не платят?

Ольга Ивановна, Харьков:

- В Крыму давно пора навести порядок. И не только в сфере нелегальных пансионатов, но и в общественном питании, незаконных поборах на пляжах, да и вообще во всей структуре отдыха. Очень трудно сравнить цены и сервис, которые мы получаем в Турции, Греции, Испании, с тем, который предоставляется в Крыму. Это небо и земля.

Олег, Крым:

- Да каждый участковый милиционер прекрасно знает, что творится на его территории, кто и почем сдает отдыхающим крышу над головой. Но, видимо, имеют с этого свою долю, раз налоговики сами взялись за это дело.

Ольга Костромина, Киев:

- Всю жизнь дикарем ездила отдыхать в Крым, а вот теперь опасаюсь - вдруг нагрянет налоговая, и выяснится, что мне комнату сдали нелегально? Тогда придется очистить помещение и искать новое жилье, а отпуск пойдет насмарку...

Олег Викторович, Крым:
- Лучше бы государство позаботилось о создании на полуострове рабочих мест для крымчан, а не бегало за старушками, которые получают мизерную пенсию, и безработными, сдающими свои комнаты отдыхающим. Ведь только во время курортного сезона эти люди хоть как-то могут поправить свое материальное положение.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт