В Ужгороде проходит фестиваль байкеров [ВИДЕО]

В Ужгороде продолжается международный фестиваль заядлых мотоциклистов. Там будут выбирать байкерскую суперкрасавицу, самого старшего байкера и лучший байкерский костюм.

В Ужгород не заехать, не выехать. Дорогие эксклюзивные мотоциклы заполнили все дороги. Больше всего облюбовали площадку перед въездом в город.

На площадке «доктора» проверяют всех на наличие болезней. Не проверяют лишь почетных гостей байкерского слета. Шон Карр, зять премьер-министра Украины, среди таких. Карпатские виды родственник Тимошенко любит особенно. Сюда межгорными дорогами на своем белом байке приезжает не в первый раз.

Подобные байкерские собрания Шон Карр не пропускает. Последний слет, который проходил в Одессе, закончился дракой и скандалом в милиции, передает «СТБ».

На закарпатский слет съехались владельцы эксклюзивных мотоциклов со всего СНГ. Кто-то двухколесным транспортом преодолел до тысячи километров. Все это – ради красивых впечатлений от горной дороги и похвастаться своим «железным конем» перед остальными.

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт