Пьяница отправился в Россию на скутере

Пьяница отправился в Россию на скутере

Пограничники пункта пропуска "Изварино" 13 июля задержали пьяного мужчину.

21-летний гражданин Украины въехал в пункт пропуска на скутере, и не остановившись для соответствующего оформления, минув паспортный и таможенный контроль, поехал в сторону России.

По команде "Барьер" пограничники перекрыли выезд с пункта пропуска и развернули на пути мужчины средство принудительной остановки, передают Подробности.

После этого мужчина попробовал убежать от пограничников уже без скутера, начал отталкивать и пытался ударить руками и ногами пограничников.

Выяснить обстоятельства нарушения пограничникам пока не удалось, поскольку задержанный оказался настолько пьян, что не смог предоставить объяснений.

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Четыре миллиона за прогулку, или Кое-что о двойной жизни нардепа Третьякова
Четыре миллиона за прогулку, или Кое-что о двойной жизни нардепа Третьякова 628

Замглавы фракции БПП в парламенте Александр Третьяков за четыре срока своей депутатской каденции смог настолько увеличить свои доходы и доходы своей семьи, что свободно позволяет себе яхтенные прогулки стоимостью 135 тысяч евро (почти 4 млн. грн).

Происшествия

Экономика

Новости компании. Новые возможности аграрного бизнеса с ленточными конвейерами от  Lubnymash
Новости компании. Новые возможности аграрного бизнеса с ленточными конвейерами от "Lubnymash" 49

Основная цель предприятий, занимающихся аграрной деятельностью, развитие производственных объемов и максимальная автоматизация процесса уборки, переработки и хранения зерновых.

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

робота в Харькове строительsinoptikЕвгения Добровольская