Светлана ХРУСТАЛЕВА (18 мая 2007)
Какое белье надеть, чтобы мужчинам хотелось его снять?

Какое белье надеть, чтобы мужчинам хотелось его снять?

Демонстрация принародно всяческих интимных штучек фактически сходит на нет.

То, что касается самих моделей бюстгальтеров, одна из самых важных тенденций - изысканные кружева - переживает триумф славы. Их сочетают и с однотонными тканями, и с яркими принтами, даже друг с другом.

Хотя в новых коллекциях много и спокойных комплектов из гладкой ткани всевозможных пастельных оттенков, которые можно надеть под любую одежду. Кроме того, в моду вернулся глэм-шик 50-х - моделирующее белье, которое нивелирует недостатки фигуры и выгодно подчеркивает изгибы тела: корсажи, бандажи и корсеты, утягивающие закрытые трусики с высокой талией и пояса для чулок.

Разобраться в этом роскошном мире модного белья нашим читательницам помогает брэнд-менеджер сети салонов «Эстель Адони» Надежда ГОГУН.

1. Бюстье и трусики для кокетки

Как известно, нет ничего соблазнительнее кружевного белья. Правда, не всем оно подойдет: пышным женщинам обилие кружев только утяжелит фигуру, а на чересчур пышных может выглядеть нелепо. Поэтому весь этот ажур идеально будет смотреться на стройных и моложавых. Да, обладательницы нулевого и 1-го размеров могут учесть, что плиссировка на бюсте визуально придает груди дополнительный объем.

Какое белье предпочитают звезды

Телеведущая Маша МАЛИНОВСКАЯ:

- Коллекция белья у меня огромная. Я часто снимаюсь для разных журналов, и потом мне эти вещицы, в которых я позировала, попросту дарят. Много покупаю сама. Мой размер довольно редкий - 70 Е (пятый размер. - Авт.), и продавщицам приходится потрудиться, чтобы подобрать мне то, что нужно. Гладкие бюстгальтеры мне не по душе, я больше всего люблю кружевные. Цвет белья подбираю по настроению.

Телеведущая Татьяна ВЕДЕНЕЕВА:

- Первое, что я кладу в чемодан, когда собираюсь куда-либо лететь, это белье. Я его старательно подбираю на каждый день, чтобы оно гармонично сочеталось с другой одеждой. Люблю кружево, цветное шелковое белье. Покупаю его в основном за границей.

3. Стринги для смелых

Самая завлекательная деталь у этой модели - цветок на очень интересном месте. Но стоит учесть, что любимые женщинами стринги эротично смотрятся только на идеальной фигуре. Тем, кому все-таки нужно скрыть свои недостатки, лучше носить шортики, классические слипы или стринги с юбочкой.

2. Белое - к свадьбе?

Белье невесты - или той, которая мечтает ею стать, - должно нести какую-то интригу. Прекрасно, когда женское тело не выглядит чересчур доступным. Конечно, для такого случая нет цвета более подходящего, чем белый - цвет непорочности.

Этот комплект из плиссированной вуали, кружева и атласных лент украсит любую девушку. Самая интригующая деталь - пояс для чулок. Вот с ним-то жениху придется повозиться.

Кстати, пояс с завышенной линией талии имеет эффект утяжки - позволит скрыть «лишний» животик.

4. «Шотландка» для игривой спортсменки

Этот комплект привлекает игривой невинностью. Он по-спортивному практичен - его можно надевать под любую одежду (кроме прозрачной, конечно), поскольку нет рельефных швов и кружавчиков, которые могут выделяться сквозь тонкие ткани. Бюстгальтер с закрытыми треугольными чашками особенно хорош для груди небольшого размера - модель зрительно ее увеличивает. Трусики-шорты подходят фигурам всех типов - они могут скрыть всевозможные недостатки.

5. «Балконет» поднимет грудь

Модель бюстгальтера «балконет» будет одинаково хорошо сидеть на груди любого размера. Благодаря особой форме (кстати, чем-то напоминающей балкон) он позволяет слегка приподнять грудь, что выглядит весьма обольстительно.

Здесь мы можем видеть нетипичную форму бретелей - шелковую ленту, завязывающуюся вокруг шеи, что, как кажется дизайнерам, особенно удобно летом, когда в гардеробе доминируют открытые топы и блузы.

Модные расцветки

В новом сезоне смело выбирайте светло-голубой, бледно-розовый, абрикосовый и сочный цвет лайма. Актуальны теплые оттенки золота и бордо.

Многие принты и расцветки позаимствованы у природы. Любой каприз - от экзотических орхидей до мелких полевых цветов.

Также в хитах - нежная полоска и клеточка на основе цвета оливы, коричневого и красного.

загрузка...
загрузка...

Политика

Пять вопросов о  компромате Онищенко
Пять вопросов о компромате Онищенко 434

Народный депутат начал обнародовать тайные записи с известными и влиятельными людьми, которые, по его словам, в будущем могут иметь серьезные политические последствия.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт