«Как бы ни повторилась история с загранпаспортами...»

В связи с этим мы попросили читателей ответить на вопрос: как вы относитесь к такой идее? И вот что услышали:

Игорь Волков, Киев:

- Идея мне нравится потому, что в ГАИ деньги за техосмотр берут, но ни за что не отвечают. А вот сертифицированные станции техобслуживания будут нести ответственность за техническое состояние автомобиля. 

Сергей, Киев:

- Важно, чтобы расценки за техосмотр были закреплены нормативным документом. А то может получиться так, что каждый владелец СТО будет устанавливать свои цены.

Леонид Крушин, Днепропетровск:

- Мне совершенно не понятно, зачем при техническом осмотре будут проверять мой личный автомобиль на предмет угона, да еще и платить за это придется? Ведь при покупке автомобиля я это сделал.

Олег, Винница:

- На моем стареньком автомобиле я на СТО не поеду – ремонт обойдется в хорошую копеечку. А техталон можно купить у любого гаишника.

Владлен Иванович, Киев:

- Два года ГАИ и Минтранс не могли поделить полномочия, чтобы ввести положение закона «об автомобильном транспорте». А сколько времени понадобится, чтобы механизм заработал на деле - неизвестно. Как бы ни повторилась история с загранпаспортами, которые обещали выдавать чуть ли не день в день, а на деле людям приходится ждать месяцами или платить бешеные деньги за так называемую скорость.

загрузка...
загрузка...

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт