Люди, которые нас удивили

Василий Князевич

Глава украинского Минздрава выступил за легализацию проституции: «Будем просить общественные организации искать диалога с женщинами легкого поведения». Мы советуем жрицам любви согласиться, предварительно добившись ежегодного отпуска (по бесплатным путевкам в монастырь), и выбить за вредность молоко (желательно сгущенное).

Анна Герман

Женщина-нардеп призналась, что часто летает в Париж. И в этом году провела там три дня: "Была в Лувре, смотрела опять Венеру - она совсем не худая. И это меня утешило». Эти слова открыли нам формулу женского счастья. Это не только когда милый рядом. Тут важно окружение. В идеале - толстые крестьянки в исполнении Церетели.

Савва Терентьев

Блоггер из Сыктывкара осужден за «возбуждение социальной ненависти» к милиции. Нелестный комментарий в Интернете стоил парню год условно.

Может, теперь, восстановив честь мундира, люди в погонах начнут чистку того же Интернета от сайтов скинов да фашистов? Или будут ждать, пока те их обидят?!

Марушка Дитмар

Домохозяйка из Германии болтала с подругой по телефону 30 часов подряд! Муж успел выспаться, сходить на работу, пива с друзьями выпить, а она все «висела» на линии. Пришлось даже полицию вызывать.

Готов поспорить, когда барышню оттаскивали от аппарата, она кричала в трубку: «Я тебе перезвоню!»

Томас Беати

Единственный в мире беременный мужчина (который начинал жить женщиной) после нескольких месяцев ток-шоу и фотосессий наконец-то родил ребенка.

Пол младенца на всякий случай не сообщают. Вырастет - сам решит, кем быть: мальчиком или девочкой.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа автомеханика Днепропетровск