2-летнего мальчика 7 часов искало все село

2-летнего мальчика 7 часов искало все село

Переполох районного масштаба. В волынском селе Топильном правоохранители, МЧСники и просто небезразличные к чужому горю люди в течение семи часов искали пропавшего двухлетнего мальчика.

Маленького Робинзона нашли вечером среди поля, в 500-х метрах от его дома. Это один из редчайших случаев, когда ребенка такого возраста нашли живым.

Утром Павлик играл в песочнице, а уже после обеда по его следам бегало до сотни взрослых. Вокруг двора Ковальчуков много рвов с водой, пруд. Сначал искали возле них, уже потом в лесу и поле. Задействовали даже служебного пса.

Как в настоящем триллере, не обошлось и без гадалки. Она сказала родителям, что их ребенка украли цыгане-гастролеры.

Несмотря на это, прочесывать поля люди не перестали. А уже через шесть часов белокурую голову одинокого путешественника заметил во ржи участковый инспектор.

Почему ушел из дома и где был все это время, у Павлика так и не допросились. Мать не выпускает маленького из объятий, обещает следить за каждым его шагом.

Говорит - погулять без взрослых сын любит: еще месяц назад остановили его у самой калитки, теперь же проглядели, передает «НТН».

Павлика нашли в 500-х метрах от дома. В милиции говорят, редко когда путешествия детей такого возраста заканчиваются хорошо. Часто беспомощные малыши гибнут в водоемах или под колесами машин.

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 37900 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт