Анна ПУПЧЕНКО, Алексей Гвоздик, gvozdik@kp.kiev.ua (17 мая 2007)
В Гидропарке сгорел зал игровых автоматов

В Гидропарке сгорел зал игровых автоматов

Пожар случился вчера ночью

Его последствия можно заметить, проезжая мимо на метро. Около половины первого ночи в пожарно-спасательную службу поступило сообщение о том, что горит зал игровых автоматов. Первые подразделения пожарных были на месте уже через несколько минут. Для тушения пылающих деревянных конструкций понадобилось около 15 минут. Но за это время огонь успел уничтожить около 10 квадратных метров сооружения и испортить несколько игровых автоматов.

- Причина пожара, по предварительным выводам специалистов, - короткое замыкание в одном из автоматов, - рассказали «Комсомолке» в пресс-службе столичного управления МЧС. - Потом огонь перекинулся на стены.

Напомним, что еще с прошлого года киевская горадминистрация объявила войну «одноруким бандитам» и даже собиралась вынести все игорные заведения за город. Пока, похоже, стихия действует эффективнее чем чиновники.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Новый ведущий  Свободы слова  Вадим Карпьяк:  У наших политиков есть чувство юмора, пока юмор не касается их
Новый ведущий "Свободы слова" Вадим Карпьяк: "У наших политиков есть чувство юмора, пока юмор не касается их" 143

В конце августа обновленная "Cвобода слова" вышла на канале ICTV с новым ведущим. В политической журналистике Вадим Карпьяк не новичок. Ему - 39, магистр политологии, до этого был ведущим на канале "112".

Спорт