Вопрос дня: Вы за легализацию проституции?

Вопрос дня: Вы за легализацию проституции?

Рис. Олега ЛОКТЕВА.

Олег ЗАРУБИНСКИЙ, народный депутат Украины:

- А она уже легализована! Можно подумать, что никто не знает о том, что в каждом большом городе есть фирмы, которые этим занимаются, есть диспетчеры и реклама в газетах - я сам видел! И милиция, очевидно, с этим согласна - ведь такая ситуация существует не первый год.

Денис КУЗНЕЦОВ, диджей радио «Европа-Плюс Донбасс»:

- Да, можно ввести, еще и разработать социальные пакеты. Студентам - скидки, пенсионерам - бесплатный поцелуй в лоб.

Рэпер Ларсон, Киев:

- Я не против легализации, а только за.

Алена ШПАКОВСКАЯ, тренер по стрип-фитнесу, Днепропетровск:

- Конечно же - за! Это ведь тоже работа, а значит, как и любому частному предпринимателю, выбравшему это ремесло, - необходимо регистрироваться, что поможет избежать многих проблем.

Евгений КРАВЕЦ, директор магазина интимных товаров, Одесса:   

- Давно пора проституцию сделать законной! Среди моих клиентов немало девушек, которые зарабатывают своим телом. Я к ним отношусь как к партнерам по бизнесу. Каждый волен выбирать себе профессию!

Валерий КАРТОХИН, актер театра миниатюр «Смех», Харьков:

- Я - за, они все будут в одном месте, и это хорошо, а если серьезно - легализовав проституцию, мы узаконим давно существующие отношения, и государству это тоже будет выгодно.

Дмитрий РУБИН, старший тренер детской футбольной школы, Киев:

- Лучше бы проституцию в нашей стране легализовали и строго отслеживали, кто и как ею занимается. А от того, что власть делает вид, мол, проституции в стране нет, моральных ценностей у молодежи не добавляется.

Елена ШИРЯЕВА, представитель Украинского образовательного центра реформ, Луганск:

- При условии строгого медицинского контроля, выдачи презервативов, допуска к «работе» только с 18 лет и т. д. Пусть девочки лучше в тепле этим занимаются, чем в мини-юбках на 20-градусном морозе стоят. Жалко их, дурех!

Дмитрий ПОЛЕЩУК, председатель крымского отделения Международной антиникотиновой ассоциации:

- Смысла нет: на каждую легально работающую путану будет приходиться с десяток нелегалок, от налогов и контроля у нас всегда любили и умели уходить.

Олег, читатель сайта kp.ua:

- Самую древнюю профессию не задушишь и не убьешь. Она была, есть и будет. А не выгодно ее легализовать тем, кто проституцию крышует.


загрузка...
загрузка...

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

ищу работу эксперта-оценщика в киевепогода рівне на 3 дніфильм Комната бабочек