В Крыму нашли 20 нелегальных пансионатов

В Крыму нашли 20 нелегальных пансионатов

Сотрудники налоговой милиции Крыма в ходе проводимой операции «Курорт-2008» выявили около 20 мини-пансионатов, гостиниц и баз отдыха, работавших без необходимых разрешающих документов. Об этом сообщила пресс-группа Управления налоговой милиции ГНА в АРК.

По данным налоговиков, подобные нарушения выявляются практически во всех курортных регионах Крыма. По каждому из фактов документы будут переданы в суд, который решит судьбу изъятых пансионатов и гостиниц и который, помимо назначения штрафных санкций, может принять решения об их конфискации, передает «РБК-Украина».

В Крыму операция «Курорт-2008» проводится с 14 июня с.г. и продлится до октября 2008 г.

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Стыдно за такого Президента, - Гриценко 385

По мнению бывшего министра обороны Украины, председателя Комитета ВР Украины по вопросам нацбезопасности и обороны (2007-2012), лидера партии "Гражданская позиция" Анатолия Гриценко, ситуация, которая сложилась с утилизацией мусора во Львове, давно вышла за пределы проблемы города и ее решение зависит от высшего руководства государства, в частности, Президента Украины.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Группа ManSound:  Однажды мы играли в малюсенькой комнатушке вместе с  Песнярами
Группа ManSound: "Однажды мы играли в малюсенькой комнатушке вместе с "Песнярами" [фото, видео]

На онлайн-конференции в редакции "КП в Украине" Дмитрий Выговский и Михаил Вандаловский рассказали о подготовке к киевскому концерту, о корпоративах и о том, как сохранить голос здоровым.

Спорт