Памятник Екатерине II в Севастополе снесут

Памятник Екатерине II в Севастополе снесут

Комментарии: 6
Фото с сайта krym.sarov.info

Хозяйственный суд Севастополя признал противоправным решение Севастопольского горсовета об установке в городе памятника российской императрице Екатерине II и отменил это решение.

Принятым постановлением суд удовлетворил административный иск Севастопольской городской государственной администрации (СГГА) против Севастопольского горсовета об отмене постановления горсовета от 23 апреля об установке в сквере возле Дома офицеров Черноморского флота России по улице Ленина памятника императрице Екатерине II.

При рассмотрении данного вопроса Хозяйственный суд Севастополя провел шесть судебных заседаний. Представитель СГГА в суде Максим Головин заявил, что СГГА добивается отмены решения горсовета об установлении памятника Екатерине II, поскольку это решение нарушает права и интересы СГГА как единственного органа исполнительной власти в городе, передают «Украинские Новости».

Представитель горсовета в суде Елена Близнюк, объясняя позицию горсовета сказала, что решение об установке памятника горсовет принял после многочисленных обращений граждан с такой просьбой.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 12896 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

ищу работу преподавателя в Харьковепрогноз погоды в Белгородеhttp://kinoafisha.ua/films/banda-pikasso