Люди, которые нас удивили Комментарии: 2



Олесь ДОВГИЙ

Правая рука мэра столицы размахивал оружием на заседании Киевсовета! Секретарь горсовета вошел в зал с пистолетом-дрелью и, чтобы снять стеклянную перегородку, все шурупы выкрутил.

Жаль, для вкрутки мозгов нет прибора. Для работы в Верховной Раде он бы назывался просто - «УМ-450». Что означает: Украли Мозги - у всех. 

Наталья ШМАРЕНКОВА

Украинская певица Камалия (сценический псевдоним Натальи) стала «Миссис Мира-2008». Но в конкурсе замужних женщин важно не только блеснуть красотой. Надо еще показать навыки семейного троеборья: поиск заначки (на время), определение дозы выпитого мужем с первого взгляда и последующее метание скалки. Наши это умеют!


Гус ХИДДИНК

Главному тренеру сборной России по футболу на Московском кинофестивале вручили неожиданную награду - «За выдающуюся режиссуру на Евро-2008». Если так дальше пойдет, Гусу светит еще и Нобелевская премия в области физики «За упорядочение броуновского движения в полузащите сборной России»!


Тим ФЛЭННЕРИ 

Профессор из Австралии предлагает перекрасить небо. Голубой цвет-де слишком ненадежный. Сменим его - и никакое глобальное потепление нам не грозит. Крупные компании завалили ученого письмами: а нельзя ли еще и буковки на облаках написать? Это ж какая реклама получится - с небесным размахом!


Российские хакеры

Власти Литвы запретили советскую символику - приравняли ее к фашистской! В ответ российские хакеры взломали 300 литовских сайтов и украсили их красными флагами с серпасто-молоткастым гербом. И пообещали перевести все тамошние сайты - вот ужас-то! - на русский язык.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт