А были ли у вас проблемы с отдыхом за границей?

А были ли у вас проблемы с отдыхом за границей?

Павел ЗИБРОВ, певец, Киев:

- Я был поражен, услышав, что турфирма «Vasco-Де Тур» обанкротилась. Ведь часто пользовался ее услугами. И ныне тоже намеревался - ведь эта одна из топовых компаний, которая принимала ВИП-гостей. Оказывается, нестабильность сейчас происходит во всем мире, и это страшно. Никто ни от чего не застрахован. Слава Богу, судьба нас отвела от этой поездки. 

Наталья СУМСКАЯ, актриса, телеведущая, Киев:

- В Польше нас не встретили, как обещали. Но мне помогло знание польского языка.

Ирина ХАКАМАДА, экс-политик: 

- Постоянно. Оплачиваем одно, получаем другое. В агентстве говорят, например: первая линия, окна на море, приезжаем: море далеко, окна во внутренний двор. А вот когда мы с мужем договариваемся без посредников, напрямую с владельцем отеля, выходит и дешевле, и без обмана. 

Надежда БАБКИНА, певица:

- Нет, никогда. Я как раз возвращаюсь с трехдневного отдыха из Болгарии. Лететь столько же, сколько до Сочи, а обслуживание не сравнить. Все шикарно. 

Владимир ВИНОКУР, юморист: 

- Я никогда не отдыхаю в отелях. Либо в спортивных клубах, либо во время работы в России. А все проблемы наших туристов, думаю, возникают от того, что они гонятся за дешевизной. Турагентства надо выбирать с именем. Это дороже, зато надежно.  

Андрей МАЛАХОВ, телеведущий: 

- У меня на отдыхе все всегда прекрасно. Только в Лос-Анджелесе потеряли багаж (я летел французскими авиалиниями) и три дня искали. Но это не такая уж большая проблема. 

Николай ФРОЛОВ, заместитель губернатора, Запорожье:

- Чем больше запросы у человека, тем больше его проблемы, ведь хорошо отдохнуть можно не только за границей. 

Виктор МАКАРОВ, чемпион мира по пулевой стрельбе, Одесса: 

- Однажды с семьей поехал на отдых в Италию, где местные таможенники задержали автобус на границе - у кого-то были проблемы с документами. В итоге простояли почти сутки!

Ангелина СУХАЧЕНКО, председатель Женской правовой лиги, Севастополь:

- В Турции мы должны были жить в отеле, где в цену входили завтрак и ужин. Но поселили нас в какой-то убогой хибаре, по трое в номере, да еще приходилось где-то искать деньги, чтобы прокормиться.

Леонид РУБАНЕНКО, глава правления консалтиноговой корпорации, Харьков:

- Мы приехали с женой, тремя дочерьми и двумя зятьями в Египет, а там выяснилось, что нашу большую семью обслуживают разные фирмы. Жили в одном отеле, но на экскурсии и обеды ходили по разным графикам.

Сергей, читатель сайта kp.ua:

- В США прямо перед отелем чернокожий вырвал у меня сумку с деньгами, документами, вещами и убежал. Отдых был испорчен сразу.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 41183 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

работа специалистом по налогообложению в ОдессесюдаМайкл Дуглас в фильме Игра на выживание