Мать бросила маленькую девочку на вокзале

Мать бросила маленькую девочку на вокзале

Сочинские милиционеры до сих пор ждут родственников девочки, которую мать бросила на железнодорожном вокзале 16 июня.

16 июня женщина, которая находилась с маленькой девочкой в зале ожидания вокзала города Сочи, попросила незнакомую девушку последить за ребенком несколько минут, затем ушла и не вернулась, сообщает РИА "Новости".

Сочинским милиционерам удалось установить предполагаемую мать девочки. В милицию города позвонила женщина, которая сказала, что увидела сюжет по телевидению и узнала в женщине, оставившей ребенка, сожительницу сына, который находится в Москве.

Мужчина в Сочи не приехал. В телефонном разговоре с сотрудниками милиции он сказал, что мать девочки звонила ему и сообщила, что потеряла ребенка, а сама находится в Краснодаре. Поиски матери продолжаются. По версии следствия, мать девочки подбросила записку в больницу, где находится ребенок, в которой указала дату рождения дочки и ее имя — Марина.

«Сожитель предполагаемой матери девочки обещал нам приехать на прошлой неделе, но до сих пор в Сочи не появился и не звонил», — сказала начальник отдела по делам несовершеннолетних ЛУВДТ Сочи Екатерина Волошкина.

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

робота сборщик мебели Днепропетровск