В Донецке три дня из газовых труб течет вода

В Донецке три дня из газовых труб течет вода

В Донецке у жителей одного из подъездов дома по улице Краснофлотская в течение трех дней вместо газа из конфорок шла вода. Информацию об этом сегодня на пресс-конференции подтвердил городской голова Александр Лукьянченко.

Такое необычное «явление» было вызвано тем, что во время ремонта в одной из квартир на четвертом этаже ремонтники перепутали газовые и водопроводные трубы.

Комментируя ситуацию, донецкий градоначальник отметил, что, к сожалению, в Украине пока нет Жилищного Кодекса, который бы регламентировал отношения между жильцами и коммунальными службами.

«У наших народных депутатов не доходит очередь до Жилищного кодекса, которым бы взаимоотношения регламентировались того жильца, который не поставил в известность эксплутационную организацию, не поставил в известность «Горгаз», делал преступление. Все это дело – паровоздушная смесь, газовоздушная смесь могла взорваться», - отметил Лукьянченко.

Он отметил, что городская власть никак в настоящее время не может отследить установку газовых приборов в квартирах дончан, передает «Остров».

По его словам, за нарушение, которое произошло на улице Краснофлотской, нарушитель понесет административное нарушение – «17 гривен только через суд».

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансия мастер по ремонту телефонов киевпогода в ФеодосииКирпичный особняк