Ярослав СИНЧЕНКО, Фото yasminaalaoui.com (3 июля 2008)

Профессиональный боди-арт как он есть + [ФОТО]

Высокое искусство всегда было в цене. С приходом новых горизонтов художественных деятельностей он просачивается в них и заставляет восхищаться. Так, плодом совместных усилий  усилия нью-йоркского фэшн-фотографа Марко Гуэрры и художницы Ясмины Алауви, что обучалась в Beaux Arts Institute в Париже, стали эти замечательные работы. Художница рисует великолепные и изысканные орнаменты на телах своих моделей, что переплетаются с исламской культурой и поражают своей одновременной простотой и сложностью.

Сложно оценить ту степень терпения и упорства, необходимую для создания таких шедевров, и было бы очень обидно если бы ее работы так и не увидели во всем мире, но фотограф Марко увековечил ее старательства для совместных выставок и специально созданного для этих работ сайта (http://yasminaalaoui.com/).

Сама же художница Ясмина занимается дизайном украшений, чем и зарабатывает себе на хлеб, а фотограф Гуэрра сотрудничает с Harpers Bazaara, Vogue и New Yorker Magazine.

Очень приятно осознавать что такие работы все же имеют место в нашей жизни, и остается только немного приоткрыть рот и созерцать шедевры!

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт