Снежана ПАВЛОВА (2 июля 2008, 11:39)
Одессит отказался улетать с НЛО и жить на другой планете из-за семьи [ФОТО]

Одессит отказался улетать с НЛО и жить на другой планете из-за семьи [ФОТО]

Комментарии: 6

В 80-х годах прошлого века многие газеты писали о том, что Вологодская область – настоящий рассадник НЛО. Например, в летних номерах 19 лет назад «Комсомолка» сообщала о том, что местные жители наблюдали то  четырехгранный серебристый объект длиной около 12 метров, то неизвестную конструкцию, похожую на гигантский гриб. Видели и  спустившиеся с неба ослепительно яркие четырехметровые шары, из которых выходили пришельцы. Говорят, подобное в тех местах происходит и по сей день. Среди очевидцев НЛО в Вологодской области был и одессит Вячеслав Горбунов.
        
Гуманоид с лицом дельфина

В далеком 1989 году Вячеслав Михайлович ездил на заработки в Вологодскую область. Тогда многих приглашали за деньги собирать живицу (смолу) кедра для изготовления скипидара и различных химических препаратов.         
- Я жил один в домике в лесу возле болота, там же и работал – такое было условие, - вспоминает Горбунов. - Страшновато было. Но когда средь бела дня встретил гуманоида, не испугался. Его облик мне напоминал дельфина. У него была голубоватая кожа, рост - чуть выше среднего человеческого.

Пересек на тарелке границу СССР

- Он ко мне обращался не словами, - продолжает контактер, - а передавал мысли, на телепатическом уровне общался. Позвал меня за собой, и вскоре мы вышли на полянку, где стоял летательный аппарат – круглый, серебристый. Сейчас смешно вспоминать, но когда мы оказались на борту, я заметил мулатку. И сразу понял, что ей предложили переселиться на другую планету и она согласилась. Потом и мне сделали такое же предложение, но я сразу отказался, потому что меня ждала семья в Одессе. А через несколько минут мы вдруг вышли из этой «тарелки». Но очутились уже на другой планете. Помню, меня поразила тамошняя обстановка - приятная, мирная… Города-фонтаны, дети… А потом меня вернули обратно в «мой» лес. Вот так я нелегально пересек границу Советского Союза! Кстати, люди из села моему рассказу не удивились - там каждый второй видел подобное!

Картинами Вячеслава заинтересовалась Кира Муратова

Перед приездом домой Горбунов написал семье загадочное письмо. Говорилось в нем примерно следующее: «Дорогие мои, со мной произошло нечто необычное, из ряда вон. Я счастлив, что пережил удивительное приключение. Подробнее расскажу, когда вернусь, сейчас не могу, эмоции переполняют». А когда потом рассказал родным о гуманоиде, те даже не думали сомневаться. Ведь к тому времени уже много читали в прессе было очень много сведений об НЛО в Вологодской области.
После возвращения на родину Горбунов  замкнулся в себе. А вскоре стал жить один, хотя с семьей и поддерживал добрые отношения. Решил, что его миссия - помогать людям. Устроился социальным работником. А через два года вдруг начал рисовать. При том, что раньше он даже кисти в руках не держал! На картинах изображал странные образы. Было что-то похожее на инопланетные цивилизации, леса, увиденные с космического пространства.

Позже состоялись одна за другой выставки, пришло признание…

- Даже известный режиссер Кира Муратова очень заинтересовалась моими работами, - говорит Вячеслав. - А арт-критики отнесли мой стиль к абстракционизму. Восхищались: мол, очень удачно передано движение неких энергетических потоков.

Пришельцы сделали Горбунова провидцем?

Но больше всего поражали людей и не образ жизни, и не картины, а его предсказания! Горбунов мог «видеть», что человек скоро умрет, чувствовал аферистов. Давал людям точные советы.

- В Одессе есть известная Жевахова гора (о ней ходят легенды, будто это излюбленное место ведьм), так вот мой отчим говорил, что это место непростое, - удивляется приемная дочь Горбунова, Мария. - Дескать, это святилище, и придет время, когда ученые сделают открытие. И действительно! Вскоре по всем каналам стали рассказывать, что одесские археологи откопали «пуп земли» - культовый комплекс V века до нашей эры, аналогичный тому, что в Дельфах.

- Как удается предсказывать? – задаю вопрос провидцу.

- Я не знаю! Это как-то свыше… - пожимает плечами Вячеслав Горбунов. – Порой мне самому страшно от того, какие мысли  рождаются, а тем более, если они подтверждаются. Но я не вижу ВСЕ! И не зарабатываю этим. Я просто делюсь тем, что «вижу», со своими близкими.

- Может, инопланетяне вам подсказывают будущее, когда вас посещают?

- Нет, та встреча  была единственной. Что со мной  произошло в лесу - сам не понимаю. Но существование инопланетян меня не удивляет. У Бога всего много. Думаю, не зря эта встреча произошла со мной. Я стал другим…

Фото автора

ИЗ ИСТОРИИ ВОПРОСА 

Первое документально древнее свидетельство НЛО на Руси было зафиксировано в Вологодской области. 15 августа 1663 года: между 10 и 12 часами дня жители увидели пламенный объект диаметром не менее 40 метров. Ивашка Ржевский описал в документе: «Из передней части объекта исходили два огненных луча, а по бокам исторгался сизый дым. Пройдя некоторое расстояние над озером, тело исчезло при невыясненных обстоятельствах. Однако через некоторое время оно снова появилось на югозападе, примерно в полукилометре от того места, где исчезло впервые. Во время появления этого тела ехали по озеру в лодке крестьяне, которые пытались к нему приблизиться. Попытка не увенчалась успехом, вблизи тела было невыносимо жарко. Свет от тела был столь ярок, что видно было расположенное на глубине около 8 метров дно озера и уплывающую в сторону от огня рыбу. Там, где огонь при своем движении касался воды, на ее поверхности появлялась бурая, похожая на ржавчину пленка, которую позже разнесло ветром».

 

 

 

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 8257 1

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

робота менеджера по работе с клиентами в Харькове