«Народ хочет не только зрелищ, но и хлеба»

В связи с этим мы попросили читателей ответить на вопрос: как вы считаете - надо ли у нас проводить парад? И вот что услышали:

Валентина Лесниченко, Киев:

- Во времена Советского Союза я с удовольствием смотрела на военные парады, со всей семьей и с друзьями ходила на демонстрации. Сейчас же, когда стремительно растут цены, за которыми не успевают пенсии и зарплаты, настроения наблюдать за этим пиром во время чумы нет. Лучше бы деньги, которые потратят на парад, отдали обездоленным.

Александр Морозов, Киев:

- Я прослужил в армии около тридцати лет и по собственному опыту знаю, что подготовка к парадам идет только на пользу личному составу. За это время особенно повышается строевая выправка воинов. Но особую гордость и вдохновение получают солдаты и офицеры, демонстрируя свою выучку народу на главной улице страны.

Евгения Шевченко, Киев:

- Народ во все времена хотел хлеба и зрелищ. К сожалению, сегодня основная масса населения еле сводит концы с концами, вот его и пичкают зрелищами, отвлекая от насущных проблем. Да и от кого мы независимы - от России, США, Европы?

Сергей Волков, Киев:

- Главное, не совершить ошибку, которую недавно допустили россияне, которые на параде продемонстрировали хотя и боеспособную, но устаревшую технику. Я, например, хотел бы увидеть на Крещатике хоть один новый образец вооружения, созданный за годы независимости.

Олег Сивалкин, Киев:

- Кто бы и как бы ни критиковал предстоящий парад, смотреть его будут все. Каждому интересно, какими вооруженными силами обладает страна, тем более после такого массового сокращения армии и флота.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт