Украинка завоевала титул лучшей жены в мире

Украинка завоевала титул лучшей жены в мире

Бриллиантовую корону — главный приз конкурса "Миссис мира" - завоевала представительница Украины Наталья Шмареннова.

Конкурс красоты среди замужних женщин из 40 стран мира, который длился с 16 июня, проходил в янтарном крае в рамках объявленного в России Года Семьи, передает Росбалт. Основная его миссия — привлечение внимания общественности к социальной значимости семейных ценностей, пропаганда здорового образа жизни и домашнего очага как основополагающего условия для процветания и оздоровления общества.

Главная же задача принимающей стороны — популяризация и продвижение имиджа России и представление туристического потенциала Калининградской области. Именно поэтому для конкурсанток была проведена насыщенная экскурсионная программа. О местах посещения расскажет телефильм, который будет показан в десятках стран мира.

Приз зрительских симпатий по итогам конкурса присужден «Миссис Сингапур» Колин Франсиска-Масон, которой вручена янтарная корона стоимостью 250 тыс. рублей. Не остались без призов, учрежденных в различных номинациях, и остальные участницы конкурса.

По сообщению пресс-службы регионального правительства, он проводился на средства спонсоров, из областного бюджета не было потрачено ни копейки, передает Ура-Информ.

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 31229 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт