Люди, которые нас удивили

Владимир Жириновский

Скандальный российский политик вывел универсальную формулу борьбы с коррупцией: «Соберите жен всех ответственных сотрудников и скажите: «Твой муж сядет. Прекрати требовать - новая квартира, поездки на курорты, золото, серебро...»

Вот-вот. Тогда ответственные сотрудники будут тратиться только на любовниц. Какая-никакая, а экономия!

Джордж Буш

В честь президента США, досиживающего последние дни на высоком посту, назовут одну из канализационных станций Сан-Франциско! Такую инициативу проявили жители города. Любопытно, что церемонию переименования проведут одновременно с инаугурацией нового главы государства.

Одним словом: слили...

Наоми Кэмпбелл

Супермодель осудили на 200 часов общественных работ за драку в аэропорту Лондона. Наоми с двух ударов уложила стюардессу, потерявшую ее багаж, а также прибежавшего на шум полицейского. Теперь темнокожая красавица будет мести тротуары.

Повезло британцам, что тем рейсом не летели Тайсон или Кличко!

Арнольд Шварценеггер

Терминатор всех времен и народов дал согласие сняться в индийском кино. Про любовь. С песнями и плясками на фоне водопадов. С девушками в ярких сари и случайным нахождением родственников по родинкам...

Представляем финал нового блокбастера: Терминатор заржавеет от горьких слез главной героини.

Бразильские гопники

Два подростка с пистолетами ограбили легендарного Пеле (на фото). Прямо на улице у короля футбола забрали часы, мобильник и деньги. Правда, уже через час полиция нашла бандитов и изрядно их отфутболила.

Вот как страшен карающий мяч правосудия!

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ