Николай ЛЕЩУК (15 мая 2007)
Пьяный водитель на джипе проехал по детской площадке

Пьяный водитель на джипе проехал по детской площадке

Комментарии: 6

Вчера на интернет-форумах появились фото инцидента, а событие стало топ-новостью

Сообщение о водителе-наглеце появилось с утра на форуме «Украинской правды» от пользователя с ником alummi:

- Пьяный водитель джипа Grand Vitara AA 90 59 AA проехал через ДЕТСКУЮ ПЛОЩАДКУ С ДЕТЬМИ... в парке Победы (Киев)!!!

Следом появились и фотки с места события. Судя по всему, инцидент случился в воскресенье в парке Победы, где всегда много людей. Особенно там любят отдыхать мамы с детьми. Новость тут же растащили по другим сайтам и форумам, и она стала топ-темой дня. Из переписки в Интернете также всплыло, что разъяренные родители бросились к машине, пытались вытащить водителя, но смогли лишь разбить стекла. Иномарка с места происшествия уехала.

Посетители форума дружно ругали водителя.

nizka: - Окажись я там (кстати, мы гуляли именно на этой площадке неделю назад), я бы не то что разбила стекла…

lumpen: - Да даже если бы ему голову пробили, было бы правильно!

Вчера корреспонденты «КП» съездили в парк Победы, однако люди, которых удалось застать, об инциденте не слышали. А заехать на детскую площадку машина вполне могла: в ограждении есть проход, достаточный даже для джипа.

- Возможность подобного инцидента мы не исключаем, - сообщил «КП» Евгений Кравец, начальник отдела профилактики ГАИ города. - Но к нам похожих заявлений или звонков не поступало. Очевидцам нужно написать заявление в милицию. Правоохранители обязательно должным образом отреагируют и сообщат о принятых мерах. В случае подтверждения факта правонарушения (езда по тротуарам и создание аварийной ситуации другим участникам дорожного движения), водителю может грозить штраф от 34 до 68 гривен или лишение водительских прав на срок до одного года.

ВАНИМАНИЕ! Кто стал свидетелем противоправных действий на дороге, звоните по телефону доверия ГАИ Киева: 483-70-64

…А В ЭТО ВРЕМЯ

Пешеходы попали под колеса… на тротуаре

В двух похожих ДТП погибли две девушки и десятилетний мальчик

В субботу в 13.50 в районе остановки «Цветочная» на улице Вышгородской произошло жуткое ДТП. 52-летний водитель ГАЗ 2410 не справился с управлением и сбил трех человек, которые на обочине торговали ландышами. Среди пострадавших - отец с 10-летним сыном родом из Закарпатья и мужчина 30 лет, личность которого сейчас устанавливается.

47-летнего отца мальчика с закрытой черепно-мозговой травмой, переломом ноги и таза, а также второго мужчину с места аварии увезла «скорая». А вот ребенку помощь медиков уже не понадобилась: он скончался на месте.

Сам же водитель уверял сотрудников ГАИ, что пострадавшие сами выбежали на проезжую часть.

- Судя по медицинскому протоколу, который был составлен на месте происшествия, в крови водителя был алкоголь. По данному делу ведется следствие, - сообщили нам в Киевском управлении ГАИ.

Не менее шокирующая авария произошла в тот же день в 18.00 на новой Окружной дороге. Водитель автомобиля «Шкода Октавия» не справился с управлением и ударил сразу два автомобиля «Ивеко» и «Опель Омега». От удара его авто выбросило на тротуар, прямо на двух девушек. Обе погибли. «Шкода» врезалась в дерево.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

У 112-го канала новые собственники
У 112-го канала новые собственники 1485 2

Телеканал "112 Украина" в своём заявлении по поводу скандальных выступлений нардепа Онищенко сообщил, что экс-собственник Андрей Подщипков передал корпоративные права в управление менеджмента канала.

Спорт