Спецназ в Запорожье спас жизнь манекену [ВИДЕО]

Бойцы запорожского спецподразделения «Кобра» недавно спасли жизнь самоубийце. Он стоял на верхушке башни в центре города и якобы собирался броситься вниз. Но когда спасатели, наконец, поднялись к нему, оказалось, что мужчина - бумажный манекен. Чучело, говорят, чья-то злая шутка.

В этом году бойцам спецподразделения «Кобра» пришлось спасать четырех самоубийц. В последний раз жизнь спасли бумажному манекену. Шутники мастерски нарядили куклу и посадили на городской башне. С земли чучело казалось настолько похожим на человека, что на месте происшествия разгорелась настоящая драма.

Манекен превратили в помощника спасателей. В «Кобре» его используют как наглядное пособие по спасению людей, которые решили свести счеты с жизнью. Впрочем, спасатели имеют дело не только с манекенами.

Недавно они помешали покончить с собой мужчине - тот умостился на крыше девятого этажа и угрожал прыгнуть вниз, передает «СТБ». От родных требовал водки и папирос. Пока люди бегали в магазин – в дело вступили спасатели.

Кроме почетного знака МЧС за мужество, боец «Кобры» надеется, что когда-то услышит и благодарность от спасенного.

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа кондитера ОдессаSinoptik: в Николаеве солнечноKerr Smith