Александр МЕШКОВ, Олег РУКАВИЦЫН (24 июня 2008)

Секс-вербовщики. Часть 4-я + [ВИДЕО]

Краткое содержание 1, 2 и 3-й частей

 
Наши корреспонденты приезжают в Иваново и проводят там кастинг красавиц, согласных оказывать интим-услуги за деньги.
 
Одна из претенденток замечает, что разговор записывают на камеру, и устраивает скандал. Она бежит за своими «друзьями». Те стучат в двери, желая уничтожить компромат и набить лица нашим корреспондентам.
 
Беги, кролик, беги!
 
Из-за дверей доносились изощренные угрозы вырвать нам с корнем срамные места и сделать нас женщинами. Вечерело. Вряд ли, думали мы, эти содомиты уедут, пока не воплотят свои нелепые и неуместные, на наш прогрессивный взгляд, угрозы. Из-за шторки мы наблюдали грустную картину: во дворе стояла черная «Ауди» с потушенными фарами, а возле нее нервно курил какой-то неудовлетворенный мужик. Нам казалось, что в коридоре кто-то дежурил, в комнату проникал сигаретный дым. Сон не шел. Лишь только глубокой ночью, увидев, что машина исчезла, мы бесшумно открыли окно на кухне и выпорхнули в ночное пространство, как две испуганные ночные птицы. Остаток ночи провели на автовокзале. А утром автобус увез нас в столицу.
 
Секс без причины - признак дурачины?
 
В автобусе Мешков с криком отодрал вместе с волосами приклеенную скотчем флэшку от своей ляжки, и мы, потирая руки в предвкушении хорошего кино, стали ее просматривать.
 
Все это было бы смешно, если бы не было грустно. Грустные девчата, хотя и стараются не подавать виду. Грустная и пустая у них жизнь, хотя кому-то кажется веселой, интеллектуальной, полной цветов, оргазмов и нежности.
 
 
Мы практически выполнили свою задачу и создали бордель (если бы не досадная ошибка с «мыльницей»). Будь на нашем месте настоящие дельцы, то им оставалось бы снять в Москве квартиру, заплатить милицейской «крыше» и спокойно запускать еще один бордель. Но мы надеялись, что нас остановят на первом этапе, когда мы подали объявление. Все девушки поняли, о чем оно, и только милиция не отреагировала. Мы практически подставились. И если бы нас арестовали, нам бы пришлось очень постараться, чтобы выкрутиться. А милиция могла бы поставить еще одну галочку. И не важно, в каком городе это было: в Пскове, Брянске, Угличе... Это было в России.


 

Судьба повернулась к нам задом. И жизнь показалась нам адом! Работа сутенера - это не только красивые девушки, но и постоянный риск.
Судьба повернулась к нам задом. И жизнь показалась нам адом! Работа сутенера - это не только красивые девушки, но и постоянный риск.
Мы не создали бордель, и слава Богу. Но мы кое-что поняли. Среди наших респондентов не было девушек с высшим или среднетехническим образованием. В основном фабричные работницы, швеи-мотористки, уборщицы, повариха, санитарка, маляр, нянечка детских яслей. Одна из причин смены профессии, судя по нашему опросу, вселенская скука и однообразие жизни.
 
А тут еще то Петя Листерман со своими рассказами об олигархах, жаждущих юных тел, то фильмы «Красотка», «Интердевочка», «Глянец»... Девочкам, влачащим жалкое существование в деревеньке, в резиновых сапогах, в перешитых маминых платьях, с утренней дойкой, с пьяными, слюнявыми лобзаниями на смрадных сельских танцульках, тоже хочется чистой любви в Куршевелях с Гальяно, Валентино, Сваровски, Петей Листерманом и даже с Сережкой Зверевым. И пока мы с серьезными лицами имитируем борьбу с проституцией, она с каждым днем наращивает обороты, набирает скорость, словно локомотив. Неутомимые труженицы чресл и лядвей из российской глубинки заполоняют страну, привлекая к себе финансовые потоки. Разваливаются семейные устои. Рушатся трудовые традиции, нравственность деградирует. Мы начинаем привыкать к этому явлению или уже привыкли? Сможем ли мы остановить этот локомотив или он унесет нас в пропасть?
 
СПРАВКА «КП»
 
В Великобритании с 2003 года за педофилию предусмотрено от 20 лет до пожизненного заключения.
 
В штате Флорида закон предусматривает наказание от 25 лет тюрьмы до пожизненного тюремного заключения для людей, жертвами которых стали дети младше 12 лет. Педофилы, вышедшие из тюрьмы, обязаны до конца жизни носить электронный датчик, который позволит с помощью спутника устанавливать их местонахождение.
 
В странах Юго-Восточной Азии, до недавних пор считавшихся центром мировой педофилии, ужесточены наказания за это преступление вплоть до смертной казни.
 
КОММЕНТАРИЙ СПЕЦИАЛИСТА
 
Владимир ОВЧИНСКИЙ, доктор юридических наук, генерал-майор МВД:
 
- Я категорически против уголовного наказания за проституцию. Вправе ли мы наказывать женщину, если государство не оставило ей шанса зарабатывать другим способом, не обеспечило нормальной работой, пособием на детей и т. п.
 
А бороться надо прежде всего:
 
а) с организованной преступностью, которая «крышует» проституцию и зарабатывает на ней миллионы;
 
б) с коррупцией в милиции, которая уже давно является основной «крышей»;
 
в) с детской проституцией - самым страшным видом проституции. Подумайте только, мы дожили до времени, когда наша страна уже стала раем для мировой педофилии. И все по причине нашего мягкого законодательства. Россия - единственная страна, в которой за педофилию предусмотрено наказание от 3 до 6 лет лишения свободы. Либералы-законодатели считают любое ужесточение законодательства, даже в отношении педофилов, нарушением прав человека. Главная причина расцвета проституции - экономическая. В этом бизнесе крутятся огромные деньги, а с ними можно принимать или отменять любые законы.
 

А вы как считаете: есть ли смысл делать вид, что государство борется с проституцией, или же легализовать ее, как поступили некоторые зарубежные страны?

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 25306 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт