Украинка стала чемпионкой мира по шашкам

Украинка стала чемпионкой мира по шашкам

Фото с сайта ukrshashki.com

23 июня в Уфе завершился второй сет матча за звание чемпионки мира по шашкам, в котором встречались заслуженный мастер спорта Украины, международный гроссмейстер Дарья Ткаченко и ее многолетняя соперница заслуженный мастер спорта России, международный гроссмейстер Тамара Тансиккужина.

Как сообщили в пресс-службе Министерства по делам семьи, молодежи и спорта Украины, сегодня вничью завершилась последняя партия второго сета, но по сумме четырех партий сета победила украинка Ткаченко, передает «ЛигаБизнесИнформ».

Напомним, в первом сете, который проходил в Днепродзержинске также победила украинка – тогда основные парии завершились вничью и судьбу сета решила партия с сокращенным контролем времени.

загрузка...
загрузка...

Политика

Рейтинг Трампа продолжает падение
Рейтинг Трампа продолжает падение 275 1

В США рейтинг одобрения политики нового лидера страны Дональда Трампа показа, что американцы стали еще более недовольны его деятельностью. Большая часть населения не одобряет его поступки.

Происшествия

Экономика

Общество

Дайджест главных событий 29 марта
Дайджест главных событий 29 марта 106

Чем украинцам запомнился ушедший день: масштабный пожар в дачном районе Киева, награждение осужденного в России Сенцова, дополнительные налоги на газ и многое другое.

Светская хроника и ТВ

В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из  Евровидения
В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из "Евровидения" 2632 3

28 марта швейцарская газета Blick опубликовала статью, согласно которой организаторы песенного конкурса могут ввести против Киева санкции из-за запрета въезда в Украину российской участнице Юлии Самойловой.

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 692

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.