Анна ПУПЧЕНКО (12 мая 2007)
Обнаженные девушки помогают продавать запчасти для тракторов

Обнаженные девушки помогают продавать запчасти для тракторов

Комментарии: 6

Календари и буклеты в стиле ню, рекламирующие продукцию харьковского завода, пользуются бешеной популярностью у клиентов-мужчин

Фото из эротического календаря смотрите  ЗДЕСЬ>>

Недавно на улицах Харькова появились огромные плакаты, на которых голые девушки обнимаются с различными автодеталями и листами металла. Такой нетрадиционный подход к продвижению своей продукции придумали на Харьковском заводе имени Фрунзе, занимающемся изготовлением сеток и деталей для тракторов. Первый осторожный шаг в этом направлении был сделан еще несколько лет назад: тогда директор предприятия предложил поместить в каталог с товарами несколько снимков легкой обнаженки. После восхищенных откликов клиентов фантазия харьковчан разгулялась не на шутку, и в этом году предприятие даже напечатало эротический настенный календарь. На нем голые красавицы ласкают холодные листы металла, прижимаются к тракторным деталям и, скрывая интимные места, выглядывают из-за мусорных корзин.

- Сейчас уже можно уверенно говорить, что такой рекламный ход был очень удачным, - разоткровенничался председатель правления завода Александр Василенко. - Продажи растут, производство увеличивается, и, конечно, в этом большая заслуга проведенной кампании.

Решение создать эротический имидж для столь серьезного предприятия в службе пиара завода объясняют тем, что основные покупатели продукции - представители сильного пола.

- Взгляд мужика мимо красивой девушки никогда не промахнется, а если это еще и обнаженная дама, точно на ней задержится. Ну а рядом наша продукция, - объясняет зампредседателя правления по маркетингу Ирина Песина. - Главное, что с такой рекламой нам удалось выделиться среди конкурентов.

Смелый ход фрунзенцев, откровенно говоря, привлек не всех мужчин: чиновники из обладминистрации сочли затею чересчур вульгарной и даже побоялись пускать завод на одно из мероприятий, узнав, что в программе будут демонстрироваться слайды эротического содержания. Но харьковчане не слишком переживают и продумывают концепцию нового эротического календаря на будущий год.

А КАК У НИХ?

В России руководство сети магазинов мобильной связи пошло еще дальше. Календарь для клиентов они напечатали с фотографиями… своих обнаженных сотрудниц. Тираж разошелся мгновенно, прибыль резко подскочила вверх, а героинь календаря начали узнавать на улице.

загрузка...
загрузка...

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

У 112-го канала новые собственники
У 112-го канала новые собственники 770 1

Телеканал "112 Украина" в своём заявлении по поводу скандальных выступлений нардепа Онищенко сообщил, что экс-собственник Андрей Подщипков передал корпоративные права в управление менеджмента канала.

Спорт