Анна ПУПЧЕНКО, Алексей ГВОЗДИК, gvozdik@kp.kiev.ua (12 мая 2007)
Из-за аварии под Киевом образовалась огромная пробка

Из-за аварии под Киевом образовалась огромная пробка

Перевернувшаяся фура перегородила проезд

Вчера с утра на автофорумах обсуждалась тема громадной пробки под Киевом. Как утверждали автолюбители, виноват грузовик МАЗ, который развернуло поперек дороги. Пострадавших, к счастью, не было. Но фотки с места ДТП, которые сделали очевидцы, впечатляли.

Как выяснила «Комсомолка», в 9.00 на трассе Киев - Варшава в Буче длинномер МАЗ, пытаясь экстренно затормозить, не справился с управлением. Машина развернулась на 180 градусов и перекрыла движение на перекрестке. Из-за этого, по словам свидетелей происшествия, образовалась трехкилометровая пробка.

В пресс-службе областной ГАИ нам сообщили, что авария случилась из-за того, что кто-то неожиданно начал перебегать дорогу перед грузовиком. Вот водителю и пришлось резко тормозить. А на мокром асфальте после дождика фура начала скользить. Что же касается громадной пробки, то, по мнению ГАИ, с аварией это не связано.

- В Буче на этом месте всегда машины подолгу стоят, - утверждают гаишники. - С половины восьмого до половины десятого утра там всегда пробки. А грузовик наша служба очень оперативно вытащила из кювета. Никто не пострадал, и даже сам МАЗ остался цел. Единственная потеря - сломанный знак пешеходного перехода. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа исполнительным директором в Харьковездесьфильм Папаша с Доставкой на kinoafisha.ua