Рис. Олега ЛОКТЕВА. (23 июня 2008)
Вопрос дня: А вам чиновники помогали?

Вопрос дня: А вам чиновники помогали?

Комментарии: 2

Александр КОЛОДИЙ, ведущий ТРК «Киев»:

- Традиционно сложилось неоднозначное отношение к роли чиновника. Но они бывают разные. Мне повезло работать с госслужащими нового типа. Поздравляю их с праздником и желаю, чтобы имя госслужащего звучало гордо и престижно!

Андрей МАКАРОВ, директор оздоровительно-спортивного комплекса КНУ имени Тараса Шевченко:

- На нашей базе в селе Берегово Бахчисарайского района Автономной Республики Крым был размыт пляж. Я обратился к местным чиновникам с просьбой помочь. И что вы думаете? Дело дошло до президента! На Банковой издали Указ о строительстве волнорезов на нашем берегу. Это защищает пляж от размыва, да и отдыхающим безопаснее купаться. Спасибо чиновникам!

Владимир НАЗАРЕНКО, чемпион Украины по бодибилдингу, Днепропетровск:

- К сожалению, несмотря на то что в прошлом году Украина в нашем виде спорта стала обладательницей наибольшего количества золотых и серебряных медалей на чемпионатах, госструктуры не помогли вообще! Никто и копейки не выделил на заграничные поездки. Спорт живет только благодаря спонсорам.

Ольга СТЕПАНОВА, председатель Крымского отделения Союза дизайнеров Украины:

- Считаю, самые чуткие и внимательные люди работают в Фонде коммунального имущества Симферопольского горсовета. Хотя они мне ничем не обязаны, все время помогают и идут навстречу.

Роман ГРАЧЕВ, главный сексопатолог Донецкой области:

- Не могу пожаловаться на бюрократизм наших чиновников. Все вопросы, которые у меня редко, но возникали (к примеру, оформление ордера на квартиру), решались быстро и беспроблемно.

Александр СТОГНИЙ, завлит Театра кукол им. Афанасьева, Харьков:

- Помогали. Могу вспомнить два эпизода. В середине 90-х я участвовал в открытии получастного дома-интерната для детей-инвалидов I группы, тогда очень серьезно нам помог один из городских чиновников. А недавно на улице, где я живу, наконец-то провели свет. Мы несколько раз об этом просили, и чиновники все-таки помогли.

Раиса КОЗАК, директор Детской железной дороги, Запорожье:

- С чиновниками у нас полная идиллия. Наша дорога живет только благодаря городскому руководству. Но им не позавидуешь, ведь труд у них адский, а оплачивается плохо, я имею в виду среднее звено - исполнителей, которые делают самую сложную работу. Кстати, именно клерки и пашут больше начальников, начиная от секретарши и заканчивая техработником.

Игорь, читатель сайта kp.ua:

- Чиновник чиновнику - рознь!

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт

 Брага  -  Шахтер : ждем рекорд
"Брага" - "Шахтер": ждем рекорд 33

В случае сегодняшней победы в Португалии украинский клуб может впервые в истории набрать максимум очков в групповом этапе еврокубка.