Александр МЕШКОВ, Олег РУКАВИЦЫН (21 июня 2008)

Секс-вербовщики. Часть 3-я

«Кина» не будет!

Дела поначалу шли хорошо. Мы собеседовали девушек, якобы заносили их данные в ноутбук. Мешков проводил поверхностный осмотр тел и, как бравый военком, удовлетворенно ставил в анкету резолюцию: «Годна».

Правда, в один прекрасный день наш мобильный телефон неожиданно замолк. Мы остались без связи с внешним миром. Претендентки перестали клевать. Проклиная всех операторов связи, мы немедленно побежали на центральную площадь и стали вручную расклеивать объявления о приеме на работу, но уже с номером телефона нашей съемной квартиры. Иногда мы подходили к красавицам прямо на улице и предлагали контракт на VIP-работу в Москве. В ответ услышали много разных слов о себе.

Удрученные, вернулись мы домой в надежде на чудо. И оно свершилось. Через час на домашний телефон позвонили еще несколько претенденток. Мы продолжили прием.

Людмила, яркая, сексуальная блондинка в вызывающе короткой юбчонке, с короткой прической и короткими ногами, короткие пальцы в золоте,  создавала впечатление передовицы сексуального производства. Она была уверена в себе и даже несколько хамовата. (Люда была единственной интеллектуалкой из опрошенных. Она читала «Код да Винчи».) Вопросы задавала в основном она.

- Как у вас в Москве с ментами? Я по телику видела, что облавы каждый день. Не получится так: брошу все, приеду и угожу под раздачу!

- А у вас не бывает здесь раздачи? - вопросом на вопрос ответили мы.

- У нас никогда! - гордо ответила блудница, словно в этом была ее личная заслуга. - Среди наших постоянных клиентов много ментов.

- Бесплатные субботники, что ли? - уточняем мы.

 «В работе нашей без смущенья мы клеим дам и объявленья!» Мешкову много работы приходилось делать вручную.
«В работе нашей без смущенья мы клеим дам и объявленья!» Мешкову много работы приходилось делать вручную.


- Почему субботники? - обиделась Людмила. - Они так же платят, как и остальные. А что это у вас там - видеокамера? - вдруг встрепенулась она. - Вы что, записываете все?

- Где? - с полным непониманием спрашиваем мы, запоздало стараясь закрыть собой замаскированную под пластиковым пакетом камеру. - Да нет... Это просто так там лежит...

- Вы что, меня за дуру держите? Я же вижу! - уверенно сказала она и уже с угрозой добавила: - А ну-ка стирайте все, что вы там записали!

- Да нет там ничего! - уперлись мы.

- Так, - сказала она, пружинисто поднимаясь со стула. - Раз не хотите по-хорошему стирать, разберемся по-плохому. Сейчас вас самих сотрут... - И стремительно для своих коротких ног, как ошпаренный расплавленным оловом Джеки Чан, выскочила из квартиры.

Стук в ночи

Мы в панике забегали по квартире, словно революционные подпольщики, застуканные царскими ищейками. Пасть жертвой своей неосторожности, сгореть на работе в нашем нежном возрасте нам не хотелось. Обидно до скупых слез: мы так старательно маскировали камеру! Нами гордился бы сам Джеймс Бонд. Мы стали лихорадочно прятать флэш-карту со скандальной съемкой. После долгих поисков Мешков приклеил ее скотчем к нижней части паха. И вот уже нехитрые пожитки собраны, и мы рвемся к металлической двери, отделяющей нас от свободы. И именно в это время раздается требовательный полицейский стук.


Когда телефон становится врагом

Мы, словно два соляных столба, застыли у двери.

- А ну открывайте, козлы, быстро, пока я дверь не взорвал! - кричал под дверью какой-то распоясавшийся нахал. Судя по шуму за дверью, их там было как минимум трое. Они звенели чем-то, ругались нецензурно, пытаясь открыть двери. Мы тайно надеялись, что, заслышав шум, соседи вызовут милицию и дебоширов накажут. Или же сами они поймут, насколько они недостойно себя ведут, устанут стучать и ругаться и уедут.

Мы стояли, замерев, как солдаты почетного караула, минут десять, ожидая, когда наконец эти бесенята поймут, что дома никого нет. Было слышно, как мужики о чем-то совещаются. Похоже, они собирались уходить. Справедливость восторжествовала. Мы были спасены! Но вдруг в кармане «везучего» Мешкова предательским раскатом грома взревел мобильный телефон, подло молчавший до этого целые сутки. От неожиданности Мешков вздрогнул, как укушенная слепнем кобыла, и нелепо шарахнулся назад, с грохотом опрокинув стоявшую за его спиной изящную табуретку.


СПРАВКА «КП»

В России проституция была однажды легализована в 1843 году. Согласно данным 1889 года, в стране числилось 1216 публичных домов с 7840 проститутками. По сословному составу большинство - крестьянки и мещанки.

В Англии закон не позволяет публично заниматься проституцией, но разрешает оказывать за плату сексуальные услуги на дому. Во Франции проституция законом разрешена, но запрещены бордели.

В Скандинавских странах акцент делается на гигиеническом аспекте - для  проституток обязательны регулярные медицинские осмотры и принудительная госпитализация при венерических заболеваниях.

В США проституция запрещена во всех штатах, кроме Невады, где она практикуется открыто, но число работающих по лицензии борделей ограничено и существует контроль за здоровьем проституток.

В Швеции установлена уголовная ответственность за покупку сексуальных услуг, но доказать это очень сложно.

Окончание в следующем номере.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 14876 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт