Анна ПУПЧЕНКО, Стас БАБИЦКИЙ и Борис КРАЙНИЙ (11 мая 2007)

Люди и Несси, которые нас удивили

Рустам ХУДЖАМОВ

Голкипера ФК «Харьков» можно назвать залуженным пожарником Украины. В матче с «Шахтером» он так летал в воротах, что за 90 минут не дал сопернику поразить цель ни с игры, ни с пенальти. То есть потушил он их без огнетушителя. И зажег на футбольном небосклоне свою звезду. Главное, чтобы это было кому-нибудь в нашей стране нужно.

Джон БРЭНДРИК

Когда врачи поставили ему смертельный диагноз, Джон пустился во все тяжкие и ровно за год потратил все свои деньги на развлечения и путешествия. Как только средства закончились, врачи сообщили, что они ошиблись и 62-летний Брэндрик будет жить еще долго. «Но вряд ли счастливо!» - ответил он им и подал в суд. Ибо жизнь без денег - хуже смерти.

Палестинские мультипликаторы

Аниматоры из движения «Хамас» перевербовали Микки-Мауса: отныне он ведет детскую программу «Первопроходцы завтрашнего дня» на палестинском телевидении. Теперь мышонка зовут Фарфур (бабочка), а его подружку - Сараа. Они грозят войной своей старой родине -США, не подозревая, что на каждого грызуна всегда найдется свой кот.

Немецкие автолюбители

На юге Германии прошел парад самых смешных и нелепых машин. Там были автоокурки, авто-наручники, авто-драконы и многое другое. Говорят, те, кто при этом присутствовал, смеялись до слез. Интересно, что было бы с немцами, если бы они увидели колонну наших «горбатых запорожцев» без всякого грима и маскировки?

Несси

Чудище из шотландского озера Лох-Несс вылезло-таки из тины и разрешило себя сфотографировать. Несси, крушившая рыбацкие лодки, на поверку оказалась чуть больше лягушки. Наверное, болела в детстве. Зато стало понятно, почему озеро так называется, - сотни ученых в один миг почувствовали себя лохами...

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт