Крымский депутат попался на взятке в $5 миллионов

Крымский депутат попался на взятке в $5 миллионов

В Крыму задержали председателя одного из сельских советов и депутата этого же совета при получении взятки в размере 5,2 миллионов долларов.

Такие деньги они от предпринимателя за получение разрешения на аренду двух земельных участков, передает РБК-Украина со ссылкой на пресс-службу Генпрокуратуры Украины.

Возбуждено уголовное дело за получение взятки в особо крупных размерах должностным лицом, которое занимает особо ответственное положение. Такое преступление карается лишением свободы на срок от 8 до 12 лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет с конфискацией имущества.

Проводится досудебное следствие.

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 180

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Топ-5 первых леди мирового кино
Топ-5 первых леди мирового кино 75

Фантазируя, как новая девушка Васи Голобородько будет соблазнять и поддерживать босса, мы вспомнили и других женщин президентов, которые прекрасно сыграли свои роли.

Спорт