Аистенок вылупился у курицы в украинском селе

Аистенок вылупился у курицы в украинском селе

На подворье жителя села Камень Рожнятовского района Ивано-Франковской области Михаила Ганчука наседка высидела аистенка.

Ганчук рассказал, что после урагана он проходил мимо бетонного столба электролинии, на котором стояло гнездо аиста, и в траве увидел яйцо, выпавшее из него.

Вспомнив, что дома сидит на яйцах наседка, решил подсунуть ей еще и яйцо аиста. Через несколько суток вылупился аист, передает MIGnews.

Сначала аист ничего не ел, а затем начал клевать червячков, которых для него выкапывают спасители. В солнечную погоду корзину с птенцом выносят и подвешивают на яблоню.

По словам Ганчука, наседка безразлична к тому, что к ней подсаживают чужого детеныша. Он также считает, что аиста нецелесообразно сажать в гнездо, из которого выпало яйцо.

"Его уже родители не примут за своего и могут выбросить из гнезда, - утверждает он. – Возможно, когда Федя, как мы его назвали, подрастет и научится летать, то сам покинет наш двор и примкнет к стае аистов".

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

В Украине изменили налоги на наследство
В Украине изменили налоги на наследство 2204

Закон "О внесении изменений в Налоговый кодекс Украины (относительно налогообложения наследства)" освободил от уплаты налога наследников второй очереди – братьев, сестер, дедушек, бабушек и внуков.

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт