Люди, которые нас удивили Комментарии: 2

Юлия Тимошенко

Премьер-министр Украины пообещала: «Я сожму клюв, как на картине Пикассо, и буду нести в нем оливковую ветвь мира».

Леди Ю явно ошиблась с шедевром-то. В последнее время ее политическая позиция становится все более шаткой. Так что ей скорее подойдет не «Голубь мира», а «Девочка на шаре».

Кировоградские извозчики

Селяне из-за отсутствия рейсового транспорта создали свои копытные «маршрутки». Цены за поездку в 12-местной телеге вчетверо ниже, чем на автобусе. При этом крестьяне на власть не жалуются, а лишь приговаривают: «Наших депутатов можно было бы запрячь в 150 троек! Вот польза была бы народу!»

Александр Лукашенко

Президент Белоруссии возродил худсоветы. Отныне все музыканты перед концертами должны согласовать репертуар. Во избежание, так сказать.

Вот поедет «Любэ» на гастроли в Минск, и придется вместо «Батьки Махно» петь нейтральный хит «Антошка, Антошка, пойдем копать картошку».

Сергей Шнуров

Лидера группы «Ленинград» позвали на роль Челлини в одноименной опере. Аж в Мариинский театр! Но на всякий случай запретили петь - вдруг ему чего музыкой навеет. Так что Шнур шпарил речитативом. А суфлер, говорят, держал под рукой словарь русского мата. В четырех томах.

Короче, полный дебют!

Карла Бруни

В своей новой книге первая леди Франции призналась, за что она полюбила Саркози: «Николя такой умный, как будто у него не один мозг, а пять или шесть».

Если эта пропорция применима ко всем частям президентского тела, Карле позавидуют многие женщины.

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ