Опра Уинфри осталась на второй год...  самой влиятельной знаменитостью

Опра Уинфри осталась на второй год... самой влиятельной знаменитостью

Журнал Forbes составил очередной список самых-самых. В этот раз издание оценивало знаменитостей. Эксперты подсчитали не только, сколько заработала та или иная звезда, но и количество упоминаний в печатных СМИ и телевизионных программах, а также число запросов в поисковых интернет-серверах.

Известная американская телеведущая Опра Уинфри второй год подряд заняла первую строчку списка самых влиятельных знаменитостей. 54-летняя телезвезда заработала 275 миллионов долларов. Она обошла игрока в гольф Тайгера Вудса и актрису Анджелину Джоли, которые заняли второе и третье места соответственно.

Интересно, что «бронзу» Анджелине обеспечил отнюдь не ее доход, который составил 14 миллионов долларов, а наибольшее число запросов в интернет-поисковиках. Ее гражданский муж Брэд Питт тоже попал в первую десятку списка. Поэтому эту пару смело можно назвать самой известной на планете.

То, что не деньги решают все, доказывает и пример «мамы Гарри Поттера» Джоан Роулинг, которая заработала больше всех - 300 миллионов долларов, но оказалась лишь девятой.

загрузка...
загрузка...

Политика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт