«Надо спустить под землю весь Кабинет министров»

В связи с этим мы попросили читателей ответить на вопрос: какие меры нужно принять, чтобы на шахтах перестали гибнуть люди? И вот что услышали.

Юрий Каплин, Киев:

- Предприятие «Геотехнология» неоднократно предлагало правительству технологию извлечения метана из шахт как работающих, так и разрабатываемых. При этом затраты на внедрение идут от продажи извлеченного метана. Но никто этим заниматься не хочет. Видимо, выгоднее работать по старинке, используя дешевый труд шахтеров. А об их жизни никто не думает.

Петр Кочубей, Киев:

- Надо 20 процентов от доходов, которые получают угольные генералы, отдавать на усовершенствование техники безопасности.

Владимир:

- Спустить в забой весь Кабинет министров вместе с президентом, дать им кайло, лопаты и пусть пашут там весь месяц за пайку хлеба и воду. Может, тогда поймут, что такое труд шахтера, как сохранить людям жизнь.

Олег Огнев, Днепропетровск:

- Такая опасность нависла над всеми шахтами Украины. И поступить надо так, как это сделала в Англии Маргарет Тэтчер. Она закрыла шахты, дав людям денежную компенсацию. При этом они получили новую профессию, востребованную в стране.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа бухгалтера в Днепропетровскепогода в кривом роге украинаHenry Cavill