А вы доверяете нашим врачам?

А вы доверяете нашим врачам?

Комментарии: 4

Виктор Янукович полетел лечить больную ногу в Испанию. В связи с этим наш вопрос

Эдуард ГУРВИЦ, мэр Одессы:

- Некоторые врачи потеряли человечность в отношении к детям. В отдельных больницах Одессы скрывали реальные масштабы детской смертности.

Шон КАРР, рок-музыкант, зять Юлии Тимошенко:

- Мне пока не приходилось серьезно сталкиваться с украинскими врачами. Думаю, все зависит от ситуации и от болезни. Ногу я бы вряд ли полетел далеко лечить. А вот когда дело касается жизни близких, то всегда нужно выбирать лучшие варианты.

Надежда ПОСЕЛЬСКАЯ, металлопат (притягивает металлические предметы), Симферополь:

- Я болею очень редко, а если уж такое случается, то лечу себя сама, не обращаясь к врачам: пью заряженную воду, снимаю неприятные симптомы. Думаю, далеко не каждая пенсионерка может похвастаться тем, что давным-давно не прибегала к помощи медиков.

Андрей (Кузьма), лидер группы «Скрябин»:

- Я абсолютно доверяю нашим врачам и медицине! Они ничем не хуже европейских! Вот не так давно один из украинских врачей Игорь Курелец спас моего отца от инвалидности, у него была серьезная грыжа спинного диска, он четыре месяца не ходил. Так Игорь за рекордное время (30 минут) сделал ему операцию. А когда через некоторое время после операции я подъехал с женой, отец уже был на ногах и прекрасно себя чувствовал.

Ирина ТУЛИНОВА, телеведущая, Харьков:

- Я доверяю только тем врачам, которых знаю с детства. Но, конечно, стараюсь к ним не попадать вообще, лучше быть здоровым и доверять себе.

Дмитрий СЕКИРИНСКИЙ, начальник управления образования Запорожского горисполкома:

- Доверяю. Хотя бы потому, что у меня нет возможности сравнивать их профессионализм с умениями зарубежных лекарей. Я не настолько богат, чтобы позволить себе лечение за рубежом.

Виктор ТОЛСТОКОРОВ, председатель общественной организации «Общество дружбы Донбасс - Китай», Луганск:

- У меня жена и дочь - медики. Как я могу им не доверять? А если серьезно, то уровень подготовки украинских врачей очень и очень серьезный. В чем они действительно нуждаются, так это в достойной зарплате и высококлассной диагностической и прочей медицинской аппаратуре.

Степан МИХАЙЛОВ, ведущий программ ВУЗ-ТВ, «Гурман» на Первом муниципальном канале, Донецк:

- Нет, я хожу только к тем врачам, которых мне посоветуют друзья. К тому же я знаю, что в последнее время отношение студентов к медицинскому образованию оставляет желать лучшего.

Андрей, Киев, посетитель сайта www.kp.ua:

- Нельзя! Вот лично на моем опыте из-за неправильно поставленных диагнозов нашими врачами (а неверное заключение они давали три раза) в мучениях умер 4-летний ребенок. Так как после этого можно доверять украинской медицине?

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт