Харьковчане сделали из грузовика дискотеку на колесах

Харьковчане сделали из грузовика дискотеку на колесах

Создатели автошедевра называют свое детище ласково - «Малыш»

Дополнительные фото чудо-машины смотрите здесь > >

На всеукраинском чемпионате по автозвуковому спорту возле этого «Урала» постоянно крутились толпы зевак. Прохожие увлеченно фотографировали диковинку с разных сторон.

- Мы любовно называем наше детище «Малыш», - рассказал «КП» один из создателей автошедевра Вадим Круговой. - Ничего не трогали из ходовой части, но все остальное изменили. Это настоящая дискотека на колесах, ведь, кроме усилителей динамиков, на нашем «Урале» есть мощная стереоустановка, радиомикрофоны, диджейский пульт, микшер, стробоскопы и дымовые установки. Аппаратура, установленная на машине, по силе звука не уступает той, которую используют на концертах. Плюс ко всему крышу автомобиля можно использовать как танцпол: там помещается до десяти человек. Есть и своя собственная дизель-энергостанция мощностью в тридцать киловатт, то есть наш «Малыш» способен обеспечить светом небольшое село.

Как все начиналось? Два года назад мы нашли «Урал» в одной из военных частей. Пару месяцев понадобилось, чтобы реализовать задумки дизайнеров-инженеров, а потом добавляли, совершенствовали. В результате появилась машина, подобной которой нигде нет.

ТТХ

  • Высота: почти 5 м
  • Вес: до 5 тонн
  • Скорость: 60 км/час
  • Динамики: 105 шт. (96 среднечастотных и 9 низкочастотных)
  • Усилитель: 21
  • Галогенные лампы: 40 шт.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Новый ведущий  Свободы слова  Вадим Карпьяк:  У наших политиков есть чувство юмора, пока юмор не касается их
Новый ведущий "Свободы слова" Вадим Карпьяк: "У наших политиков есть чувство юмора, пока юмор не касается их" 40

В конце августа обновленная "Cвобода слова" вышла на канале ICTV с новым ведущим. В политической журналистике Вадим Карпьяк не новичок. Ему - 39, магистр политологии, до этого был ведущим на канале "112".

Спорт