Подготовил Дмитрий СМИРНОВ. (9 июня 2008)

Ты не поверишь, что со мной случилось...

Иногда они появляются оттуда, откуда их уж никак не ждешь. Порой парковаться бывает даже опаснеe, чем ездить. А симпатичный песок или снег оказываются коварными ловушками. Вывод один - расслабляться за рулем опасно. Если не для жизни, то для автомобиля во всяком случае. Может, лучше вообще пешком ходить?

 

«Кто смеялся, что у моей машины маловато лошадиных сил. Я добавил еще одну лошадь». Вряд ли водителю этой машины удастся доказать страховой компании, что любопытный конь сам запрыгнул к нему в салон через лобовое стекло.

 

«На минутку зашел в магазин купить чего-нибудь попить. Возвращаюсь, а у меня в машине уже лежит бутылка», По-хорошему, кроме денег на ремонт, этому пострадавшему должны выплатить еще и гонорар за рекламную акцию.

 

«Припарковал вчера здесь машину. Утром прихожу - вмятина. Развелось Шумахеров, ездить не умеют...» До сих пор некоторые несознательные водители пытаются развернуться через двойную сплошную, но не у всех этот маневр получается хорошо.

 

«Мне сразу показалось, что глушить рыбу «Лексусом» - не самая лучшая идея». Даже самый хороший автомобиль иногда может оказаться хуже самой невзрачной лодки. Вероятно, не стоит воспринимать слово «внедорожник» слишком буквально. Теперь помочь сможет только МЧС. И то не факт!

 

«А теперь начинаем второй этап спартакиады шейхов. Замена колеса на скорость». Интересно, что эти ребята будут подкладывать под колеса, чтобы вытащить свой джип на твердую дорогу? Как у нас - взять топор и нарубить в лесу бревен - в пустыне вряд ли получится. Но они все равно очень стараются.

 

«Товарищ инспектор, почему вы не верите, что я просто сдавал назад и не заметил этот небольшой барьерчик?» В большом городе трудно найти место для парковки большого авто. Поэтому водителям приходится идти на любые ухищрения.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 12741 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт