Сегодня 20 февраля -1°C
В Европу можно будет слетать за 20 евро

В Европу можно будет слетать за 20 евро

Немецкая low-cost авиакомпания Germanwings намерена в ближайшее время организовать регулярные рейсы между Киевом, Берлином и Кельном.

- Компания подала в Госавиаадминистрацию заявку на полеты, - рассказал глава Государственной авиационной администрации Александр Давыдов. - Мы сейчас ее рассматриваем.

По словам министра транспорта и связи Иосифа Винского, решение по ней будет принято в течение месяца. Кроме того, украинские власти ведут переговоры с арабской авиакомпанией.

Germanwings выполняет рейсы в страны Западной и Восточной Европы, а также в два города России - Москву и Санкт-Петербург. Базовым аэропортом компании является Кельн. Выяснить, сколько будут стоить билеты из Киева, нам не удалось, но некоторые параллели провести можно. На сайте компании Germanwings можно посмотреть цену билетов. Так, стоимость перелета из Лондона до Берлина составляет от 19 евро, из Москвы в Берлин и Кельн можно попасть за 108 долларов, а из Риги - всего за 24 доллара. Не исключено, что билеты из Киева будут стоить в этом диапазоне.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Учительница с авдеевского мурала:  Ложусь с молитвой, а когда просыпаюсь, не сразу понимаю, жива или нет
Учительница с авдеевского мурала: "Ложусь с молитвой, а когда просыпаюсь, не сразу понимаю, жива или нет" 396

"КП" в Украине" связалась с женщиной, чей портрет в октябре 2016 года на жилом доме нарисовал немецкий художник. Марина Марченко рассказала нам, каково это - жить на передовой.

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Звезды о смерти Макса Паперника:  Ушел друг, ПОТРЯСАЮЩИЙ ДОРОГОЙ ЧЕЛОВЕК
Звезды о смерти Макса Паперника: "Ушел друг, ПОТРЯСАЮЩИЙ ДОРОГОЙ ЧЕЛОВЕК" [обновлено] 2317

О том, что ушел Макс Паперник, шоу-бизнес узнает медленно и шокирующе. Первая реакция многих: "Не верю". Потому что молодой, потому что скрывал свою болезнь от всех и потому что жалко, ведь талантливый был человек.

Спорт

Три секрета  Шахтера
Три секрета "Шахтера" 582

Перед ответным поединком Лиги Европы "КП" в Украине" рассказывает, благодаря чему "горняки" превосходят "Сельту".

работа для автомаляра в Одессеисточникhttp://kinoafisha.ua/films/stalingrad