В Европу можно будет слетать за 20 евро

В Европу можно будет слетать за 20 евро

Немецкая low-cost авиакомпания Germanwings намерена в ближайшее время организовать регулярные рейсы между Киевом, Берлином и Кельном.

- Компания подала в Госавиаадминистрацию заявку на полеты, - рассказал глава Государственной авиационной администрации Александр Давыдов. - Мы сейчас ее рассматриваем.

По словам министра транспорта и связи Иосифа Винского, решение по ней будет принято в течение месяца. Кроме того, украинские власти ведут переговоры с арабской авиакомпанией.

Germanwings выполняет рейсы в страны Западной и Восточной Европы, а также в два города России - Москву и Санкт-Петербург. Базовым аэропортом компании является Кельн. Выяснить, сколько будут стоить билеты из Киева, нам не удалось, но некоторые параллели провести можно. На сайте компании Germanwings можно посмотреть цену билетов. Так, стоимость перелета из Лондона до Берлина составляет от 19 евро, из Москвы в Берлин и Кельн можно попасть за 108 долларов, а из Риги - всего за 24 доллара. Не исключено, что билеты из Киева будут стоить в этом диапазоне.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа для автомаляра в Одессеисточникhttp://kinoafisha.ua/films/stalingrad