Анна ПУПЧЕНКО (8 мая 2007)
Как вы отпразднуете День Победы?

Как вы отпразднуете День Победы?

Завтра День Победы над фашистской Германией. В связи с этим наш вопрос

Руслана, певица и депутат ВР, Киев:

- Специально садиться и отмечать я не буду. Я сейчас в Германии, 9-го как раз вернусь домой, и у меня будет очень много дел. А вот поздравлять ветеранов нужно вне зависимости от даты. Именно благодаря этим людям мы живем под мирным небом.

Лилия ПОДКОПАЕВА, олимпийская чемпионка и победительница «Танцев со звездами», Киев:

- Конечно, это праздник наших бабушек и дедушек. Я с детства привыкла отмечать его. Но в этот раз 9 Мая мы будем на природе со всей семьей и гостями. С нашими друзьями по «Танцам…».

Владимир БЕЗКОРОВАЙНЫЙ, вице-адмирал ВМФ Украины в отставке, Киев:

- Ветераны флота собираются утром 9 Мая в районе ст. м. «Арсенальная». Пройдем по традиционным памятным местам, положим цветы на могилы товарищей, которых уже нет с нами. Потом уединимся в кафе неподалеку, чтобы вспомнить минувшее. Если повезет с погодой, посидим на природе.

Егор ДОЛЖИКОВ, самый старый (ему 100 лет) ветеран Великой Отечественной войны в Донецке:

- О фронтовых 100 граммах не может быть и речи! И дело сейчас даже не в здоровье - алкоголь я и молодым не пил. А вот к сладкому неравнодушен, поэтому на День Победы будет сладкий стол! В такой день главное просто собраться вместе с родными.

Вячеслав ТИХОНОВ, актер:

- День Победы встречу за городом, на даче, наверное. В Москву не хочу ехать - шумно там. Хотя не исключаю, что 9-го лягу в больницу на обследование и отмечу праздник там.

Вячеслав НЕВИННЫЙ, актер:

- Подниму рюмку со своими близкими в подмосковном санатории.

Михаил ВЕЛЛЕР, писатель:

- Всегда дома, позвав нескольких друзей. Мы поднимаем рюмки к 10 часам утра, под бой курантов, после которого начинается парад. Но поскольку этот парад в последние годы выглядит жалко, я втыкаю в видик запись Парада 45-го года.

Нина УРГАНТ, народная артистка России:

- Это один из моих самых любимых праздников, без которого я не представляю свою жизнь. Конечно, хотелось бы сходить на парад, но здоровье не позволяет.

Дед Никита, читатель сайта:

- Поздравлю ветеранов, поздравлю соседку - она воевала. Помянем двоюродного деда, пропавшего без вести. Деда, освободившего свою Одессу. Всех, кто не дожил.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа сервис менеджер ровнопрогнозBradley James