Сегодня 22 февраля +2°C
Анна ПУПЧЕНКО (8 мая 2007)
Как вы отпразднуете День Победы?

Как вы отпразднуете День Победы?

Завтра День Победы над фашистской Германией. В связи с этим наш вопрос

Руслана, певица и депутат ВР, Киев:

- Специально садиться и отмечать я не буду. Я сейчас в Германии, 9-го как раз вернусь домой, и у меня будет очень много дел. А вот поздравлять ветеранов нужно вне зависимости от даты. Именно благодаря этим людям мы живем под мирным небом.

Лилия ПОДКОПАЕВА, олимпийская чемпионка и победительница «Танцев со звездами», Киев:

- Конечно, это праздник наших бабушек и дедушек. Я с детства привыкла отмечать его. Но в этот раз 9 Мая мы будем на природе со всей семьей и гостями. С нашими друзьями по «Танцам…».

Владимир БЕЗКОРОВАЙНЫЙ, вице-адмирал ВМФ Украины в отставке, Киев:

- Ветераны флота собираются утром 9 Мая в районе ст. м. «Арсенальная». Пройдем по традиционным памятным местам, положим цветы на могилы товарищей, которых уже нет с нами. Потом уединимся в кафе неподалеку, чтобы вспомнить минувшее. Если повезет с погодой, посидим на природе.

Егор ДОЛЖИКОВ, самый старый (ему 100 лет) ветеран Великой Отечественной войны в Донецке:

- О фронтовых 100 граммах не может быть и речи! И дело сейчас даже не в здоровье - алкоголь я и молодым не пил. А вот к сладкому неравнодушен, поэтому на День Победы будет сладкий стол! В такой день главное просто собраться вместе с родными.

Вячеслав ТИХОНОВ, актер:

- День Победы встречу за городом, на даче, наверное. В Москву не хочу ехать - шумно там. Хотя не исключаю, что 9-го лягу в больницу на обследование и отмечу праздник там.

Вячеслав НЕВИННЫЙ, актер:

- Подниму рюмку со своими близкими в подмосковном санатории.

Михаил ВЕЛЛЕР, писатель:

- Всегда дома, позвав нескольких друзей. Мы поднимаем рюмки к 10 часам утра, под бой курантов, после которого начинается парад. Но поскольку этот парад в последние годы выглядит жалко, я втыкаю в видик запись Парада 45-го года.

Нина УРГАНТ, народная артистка России:

- Это один из моих самых любимых праздников, без которого я не представляю свою жизнь. Конечно, хотелось бы сходить на парад, но здоровье не позволяет.

Дед Никита, читатель сайта:

- Поздравлю ветеранов, поздравлю соседку - она воевала. Помянем двоюродного деда, пропавшего без вести. Деда, освободившего свою Одессу. Всех, кто не дожил.

загрузка...
загрузка...

Происшествия

Экономика

Банкам упростят жизнь
Банкам упростят жизнь 545

Депутаты предлагают упростить процедуры капитализации и реорганизации финучреждений для обеспечения стабильности банковской системы.

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа сервис менеджер ровнопрогнозBradley James