В стрингах - по Дерибасовской!

Для Павла такие променады - сплошное удовольствие. Сначала просто в трусах и шапке-ушанке разгуливал по центру Одессы, потом выходил в красных стрингах и колпаке Санта-Клауса. Последний раз его видели в лютый мороз на катке парка в коньках, шортах и все той же шапке-ушанке.
 
Как правило, каждый выход Павла заканчивается фотосессией, так как девушки стаями набрасываются на качка, горя желанием запечатлеться с таким красавцем и потом похвастаться кадром в соцсетях. Один из самых популярных вопросов Паше: "А вы настоящий?"
 
Божко учится на экономиста, а параллельно работает персональным тренером, что приносит основной доход. Также у парня есть опыт съемок в кино и сериалах.
Один из самых популярных вопросов полуобнаженному качку на улице: "А вы настоящий?" Фото: соцсети.
 
- Люди считают, что если у мужчины красивое тело - он ограниченный человек, либо нетрадиционной сексуальной ориентации, или самовлюбленный, - говорит Павел. - Но я так скажу. Глупый человек не может "сделать тело". У него не хватит силы воли, ведь нужно знать систему на молекулярном уровне - составить диету и определенный режим, правильно подобрать тренировки и т. д. Никто не мешает людям развиваться и достигать вершин.
 
Так что променады Павла - это еще и особая миссия: показать другим пример здорового образа жизни, а заодно подарить положительные эмоции прохожим.  
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

ищу работу в Донецке работником прачечной