Неизвестный пугает Львов слухами о взрыве атомного реактора

Неизвестный пугает Львов слухами о взрыве атомного реактора

Комментарии: 2

Во Львове уже второй день ходят слухи о возможных опасных выбросах на одной из атомных станций Украины. В связи с этим в детских садиках Львова детям запрещают выходить на улицу.

Подобные разговоры ведутся и в городе, в частности среди студентов Львовского национального университета им. Ивана Франко, Львовской коммерческой академии, Львовского лесотехнического университета, передает «ЗИК».

В то же время руководитель пресс-центра ГУ МЧСУ во Львовской области Павел Василенко в комментарии опроверг слухи о возможной угрозе жизни и здоровью людей. По его словам, чрезвычайной ситуации в области нет, просто кто-то поднял панику с непонятной целью.

загрузка...
загрузка...

Политика

Рейтинг Трампа продолжает падение
Рейтинг Трампа продолжает падение 208 1

В США рейтинг одобрения политики нового лидера страны Дональда Трампа показа, что американцы стали еще более недовольны его деятельностью. Большая часть населения не одобряет его поступки.

Происшествия

Экономика

Общество

Дайджест главных событий 29 марта
Дайджест главных событий 29 марта 18

Чем украинцам запомнился ушедший день: масштабный пожар в дачном районе Киева, награждение осужденного в России Сенцова, дополнительные налоги на газ и многое другое.

Светская хроника и ТВ

В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из  Евровидения
В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из "Евровидения" 1508 1

28 марта швейцарская газета Blick опубликовала статью, согласно которой организаторы песенного конкурса могут ввести против Киева санкции из-за запрета въезда в Украину российской участнице Юлии Самойловой.

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 687

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.