Наташа СОКОЛОВА, Анна ПУПЧЕНКО (7 мая 2007)
Экс-«ВИА Гра» Ольга Корягина выходила замуж... в джинсах!

Экс-«ВИА Гра» Ольга Корягина выходила замуж... в джинсах!

Комментарии: 4

Либо песни, либо – семья

Напомним, что ради семейной жизни, черненькая из Виа Гры Оля Корягина, будучи на третьем месяце беременности сообщила своим продюсерам о том, что она предпочла карьере семейную жизнь, и тут же назначила дату свадьбы. Ее жених, одесский бизнесмен Андрей, практически поставил Ольге ультиматум: либо ты моя жена – либо ты певица. Отношения в группе у нее были напряженными, и Оля сделала свой выбор. Продюсеры отпустили девушку без ссор и скандалов, правда, оговорив, что назад ей дороги уже не будет.

Регистрировались дважды

Свадебная церемония молодоженов началась скромно. Утром первого мая они с женихом подкатили к столичному Соломенскому загсу в футболках и обычных джинсах. Даже гостей особо не наблюдалось. Только самые близкие. Расписавшись на скорую руку, молодожены уехали готовиться в празднеству. И уже на нем, перед многочисленной родней  и друзьями появились, как полагается, в свадебных нарядах. На Оле было золотистое традиционное свадебное платье, а на Андрее – строгий черный смокинг.
Утреннее действо – в джинсах и в футболках – оказалось легкой разминкой, и уже перед гостями молодожены повторили процедуру регистрации брака заново. Для этого даже работницу загса с собой привезли.
- Мои родители от умиления прослезились, -  рассказала журналистам Ольга. – Только и успели сказать «Поздравляю» и сразу же в слезы.
Свадьбу праздновали в самой дорогой киевской гостинице Премьер-Палац. В отеле признали эту брачующуюся у них пару чуть ли не самой шикарной за всю историю существования гостиницы.

«ВИА Гра» свадьбу коллеги проигнорировала

Гостей на свадьбу экс-«ВИА Гры» собралось много. В основном это были друзья и родственники Оли и Андрея, но коллег по работе не наблюдалось. Оля приглашала своих подруг по «ВИА Гре» на свадьбу заранее, но те дали понять, что разделить радость с Корягиной они не собираются. На одном из последних выступлений группы (еще в старом составе) девушки заявили, что в день свадьбы будут ужасно заняты, и  пришлют подарки почтой. Однако Вере Брежневой все-таки пришлось присутствовать на свадьбе, так как ее муж, бизнесмен из Днепропетровска Михаил Киперман был свидетелем жениха.
Бывшие начальники Оли – Дмитрий Костюк и Константин Меладзе – на свадьбу не попали. Они сослались на срочные командировки и обещали поздравить Олю позднее, лично.
С гостями Андрей и Оля пробыли всего несколько часов. Вечером они уже улетели из аэропорта Борисполь в свадебное путешествие в Италию. После свадебного путешествия Ольга с мужем планируют жить в Киеве.

СПРАВКА «КП»

20-летняя Оля Корягина не продержалась в группе и года. Она пришла в «ВИА Гра» после того, как группу покинула Надя Грановская. Родом Оля из Николаева. Там она училась в швейном училище и подрабатывала моделью. Однажды Оля призналась журналистам, что уже с 16 лет сама зарабатывала себе на жизнь. Несколько раз она удостаивалась титула «Мисс Причерноморье», за что подруги напророчили девушке карьеру актрисы. Кстати, из всех бывших солисток «ВИА Гры» она получила от продюсеров самые большие «декретные» - аж 10 тысяч долларов. Для сравнения, Надя Грановская, когда уходила в декрет, получила всего около двух тысяч долларов.

Стратегические параметры невесты

Рост - 172 cм
Грудь - 90 cм
Талия - 60 cм
Бедра - 90 cм
Вес - 56 кг


 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт