Наташа СОКОЛОВА, Анна ПУПЧЕНКО (7 мая 2007)
Александр Пономарев окрестил своего сына в Лавре

Александр Пономарев окрестил своего сына в Лавре

Александр Пономарев вместе со своей женой Викторией окрестили в Киево-Печерской лавре своего маленького сына.
Напомним, что сын Пономарева родился сразу после Дня всех влюбленных, 15 февраля. Певец самолично принимал роды у своей жены, и вот спустя два с половиной месяца супруги решили окрестить маленького Сашку.

Церемонию держали в тайне

Церемонию крещения родители старались провести в тайне от журналистов в Киево-Воздвиженской церкви, на территории Киево-Печерской лавры. Поэтому пригласили на торжество только самых близких. Пришли две старшие дочери от первого брака Пономарева Женя и Зоя. Друзья надарили много цветов маме Виктории и подарков маленькому Саше. Друг Пономарева и продюсер телеканала M1 – Александр Осаулюк преподнес его жене огромный букет цветов, а журналист Николай Княжицкий подарил ребенку новую коляску.

Малыш в храме не капризничал

Крестил звездного ребенка сам наместник лавры Павел, архиепископ Вышгородский, викарий Митрополита Киевского и всея Украины. Ребенок выглядел празднично. Его специально одели во все белое как маленького ангелочка. Малыш вел себя спокойно и практически не капризничал. А Виктория призналась, что в этот день была очень счастлива.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансии Днепропетровск пекарьпогода и одессеБэтмен против Супермена в кинотеатрах