Индийская вакцина не подошла нам из-за «расовых отличий»?

Индийская вакцина не подошла нам из-за «расовых отличий»?

Комментарии: 8
Фото с сайта bbc.co.uk

Вакцина от кори и краснухи индийского производства, которую успешно испытали в Иране и которой не менее успешно вакцинировали девять миллионов турок и восемь миллионов жителей Узбекистана, по своей природе не могла беспроблемно применяться в Украине, поскольку «причина - в расовых отличиях».

Как сообщили в организации «РIД», активисты пообещали, что в дальнейшем будут противодействовать «преступной» вакцинации, передает «ЛигаБизнесИнформ». «Все познается на практике. Как мы видим - есть конкретные смерти, которые четко связаны с вакцинацией. Также общеизвестно, что для сохранности вакцины используются тяжелые металлы, которые могут навредить здоровью», - объяснили свою позицию общественные деятели.

Они также напомнили, что иммунологи «сразу насторожились вакцине из Азии». «Они предоставляют преимущество только европейским вакцинам. Но, как видим, на это никто не обратил внимания», - подчеркнули активисты, добавив, что в гонке за деньгами чиновникам из Минздрава безразлично здоровье и жизни украинцев.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 13451 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт