Способ дешево похудеть прост и очевиден

Способ дешево похудеть прост и очевиден

Известно, что в 70-80% случаев полнота связана с нерациональным питанием. Люди полнеют по причине того, что потребляют столько и такой пищи, калорийность которой превышает энергозатраты организма. Они принимают слишком много легкоусваиваемых углеводов, которые в свою очередь, переходят в жир и нарушают обмен веществ в сторону жиронакопления.

Многие диеты требуют значительных финансовых затрат. Не каждый может позволить себе питаться одними креветками, да и фрукты-овощи сейчас не дешевые. Однако это еще не повод махнуть на себя рукой и изо дня в день жевать питательные, вредные, но зато недорогие булки.

Кефир содержит мизерно малое количество углеводов, у него небольшая калорийность и масса других преимуществ, препятствующих наступающей полноте. Прежде всего, хочется отметить то, что кефир способствует улучшению обмена веществ и стремительному выведению шлаков, накопившихся продуктов обмена из организма. Кефир улучшает и облегчает функции многих органов.

За счет низкого количества в нем углеводов и малого содержания прекрасно усваиваемых жиров лишний вес не прибавляется, а, напротив, значительно уменьшается. При частом употреблении кефира из организма удаляются жидкость и соли натрия, пишет портал "Тут новости".

Использование кефирной диеты поможет сбросить ненужные килограммы, а также принесет пользу сердечно-сосудистой системе, печени, почкам. Кефир благотворно подействует на обмен веществ и на психику, придавая бодрости и улучшая память. Таким образом, можно с уверенностью заявить, что если вы станете регулярно употреблять кефир, то многие ваши проблемы, будь то лишний вес или какие-то другие неполадки со здоровьем, исчезнут. Вы поймете, что это весьма приятный способ похудеть и оздоровиться. К тому же не потребуется каких-то неимоверных материальных затрат, что, согласитесь, немаловажно.

Кефирная диета очистит организм от шлаков, решит проблему лишнего веса и поможет понять пользу рационального питания. Вряд ли большинство из нас способны честно признаться, что не любят вкусно покушать и питаются исключительно полезной и здоровой пищей. Поэтому и непросто признать себе, что некоторые любимые блюда и продукты вредны — проще закрыть глаза и не менять свой рацион. Однако иногда все-таки следует прислушаться к советам докторов и диетологов, сказав уверенное «нет» пищевым врагам.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 14343 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

вакансии в Донецке на комментатораsinoptik.uaElizabeth Berkley