Наталья МАЛКИНА, Фото с блога hagen77 (28 мая 2008)
Над Бородянкой летают стаи… людей!

Над Бородянкой летают стаи… людей!

Почувствовать себя птицей стоит $100.

Утверждение, что люди не летают, несколько устарело. Желающих своими глазами увидеть, как человек парит над землей, ждут до конца этой недели в Бородянке (30 км от Киева по Гостомельской трассе) - там проходит слет «бердменов» (в переводе с английского - человеко-птиц). Это новое для Украины движение экстремалов, которые летают над землей, облачившись в вингсьюты - специальные крылатые костюмы, сделавшие возможным человеческий полет.

За это время желающие и имеющие для этого достаточную квалификацию могут пройти First Flight Course (теория, наземная подготовка и полеты с инструктором) и BMI Course (для получения инструкторского рейтинга). Курс первого полета - $100, курс BMI - стандартно 300 евро плюс по отдельному трафику - оплата прыжков.

Ну а поглазеть на это действо можно совершенно бесплатно. До воскресенья в небе над Бородянкой можно будет увидеть «стаи» из Финляндии, Голландии, Испании, Швейцарии, России и других стран.

Сегодня человекоптицы разбрелись осматривать киевские достопримечательности, но уже начиная с четверга возобновят свои тренировки и полеты, которые продлятся до воскресенья.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 18748 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

работа аналитиком-логистиком Одессапогода у львові на завтраAlex Kingston