Что посмотреть  на SIA-2008?

Что посмотреть на SIA-2008?

Внешность Chevrolet Aveo слегка подновили.

На проходящей сейчас в Киеве престижной выставке можно увидеть немало моделей, которые пока не поступили в автосалоны. Корреспондент «Комсомолки» побывал там и готов поделиться с читателями своими впечатлениями. 

Китайцы

Сколь быстро растет число машин производства этой страны на украинских дорогах, с той же скоростью прибывают и модели на нашем рынке. Производители Поднебесной уже берутся за реализацию технологичных проектов. Например, Chery представила Elara с гибридным двигателем. А новая M11 готова стать конкурентом для многих марок в гольф-классе. Для тех, кто перевозит объемные грузы, фирма Dadi представила два пикапа: Groz Rocky и Blizz. 

Корейцы

Самый большой стенд украшен брендами Hyundai и Kia. При этом Hyundai выставил все модели, которые уже продают в дилерской сети или планируют продавать в нынешнем году. Среди новинок внедорожник Veracruz, малыш i10, городской универсал i30 cw и уже хорошо знакомые нам Sonata и Matrix, только с обновленной «внешностью».

На стенде Kia желающим позволено пощупать видоизмененный паркетник Sportage, не очень распространенные модели - универсал CEE’D SW и трехдверный Pro CEE’D, - а также малыша Picanto.

Opel представил Agila. Компактные городские авто становятся популярными.

Opel представил Agila. Компактные городские авто становятся популярными.

Изменился и наружный дизайн у другого старого знакомого - Chevrolet Aveo. А вот внутри, по словам менеджеров, продолжат устанавливать прежние силовые агрегаты. Интересно выглядит и Chevrolet HHR - эдакий запоздалый ответ на культовую американскую модель PT-Cruiser.

Единственное, что вызвало непонимание, - зачем понадобилось создавать внушительный стенд под Daewoo Lanos, который в этом году отпразднует свое десятилетие? Неужели у нас остался хотя бы один человек, который еще не видел эту машину? 

Другие страны

По дизайну китайские авто уже не уступают европейским.

По дизайну китайские авто уже не уступают европейским.

Среди японских моделей всего две новинки: Subaru Forester и Subaru WRX STI. Из европейских авто несколько штук представил Opel. Это кабриолеты Astra Twin Top и Tigra Twintop, компактная Agila и паркетник Antara.

Любопытно выглядит американский Buick Enklave - огромный внедорожник класса люкс.

Помимо них, на выставке представлены такие бренды, как Mercedes, Cadillac и Dodge. 

Lamborgini - игрушка для богатых.

Lamborgini - игрушка для богатых.

Адрес выставки: ст. м. «Левобережная», Международный выставочный центр, Броварской проспект, 15. Цена билета: 50 гривен.

Подготовил Андрей ГАЦЕНКО. Фото Максима ЛЮКОВА

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

 Брага  -  Шахтер : ждем рекорд
"Брага" - "Шахтер": ждем рекорд 496

В случае сегодняшней победы в Португалии украинский клуб может впервые в истории набрать максимум очков в групповом этапе еврокубка.

сотрудник для удаленной работы на дому