«Дети прощают своих родителей даже после того, когда те бросают их после рождения»

«Дети прощают своих родителей даже после того, когда те бросают их после рождения»

Лидия Ивановна, Харьков:

- Нечто подобное произошло и со мной. Когда родился сын, свекровь всю свою любовь перенесла на внука. И не так я его воспитываю, не тем кормлю, и т.п. Каждый день выслушивать упреки было невозможно. Тогда мы с мужем и приняли решение съехать на съемную квартиру. «Внука не отдам, вы его испортите!» - кричала свекровь. Но мы настояли на своем. Мало того, вскоре переехали в другой город, куда мужа пригласили на работу. И тут произошло чудо! Через несколько месяцев свекровь приехала к нам и на коленях попросила у меня прощения за свое поведение. Извинилась и я перед ней, ведь тоже иногда срывалась. Вместе поплакали, ведь понятно, что мой сын и ее внук для нас нечто большее, чем всякие споры и обиды.

Николай Пальцев, Киев:

- Жалко мальчика, который оказался меж двух огней. Пережить такое в столь юном возрасте довольно сложно, боюсь, как бы это не сказалось на его дальнейшей жизни. А женщинам надо задуматься, правильно ли они поступают. Не лучше ли сесть за стол переговоров и помириться?

Ирина Анферьева, Киев:

- Какой бы ни была мать, она мать - одна- единственная. И неважно, кто она - доктор наук, проститутка, пьяница, врач. Если и виновата в чем-то, хотя, по-моему, обе не правы, мальчик должен забрать заявление в суд и простить ее. Ведь дети прощают своих родителей даже тогда, когда те их бросают после рождения.

Записал Валерий ЖЕВАЧЕВСКИЙ, valera@kp.ua

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт