Вы уже решили, где будете отдыхать этим летом?

Вы уже решили, где будете отдыхать этим летом?

Анатолий КИНАХ, народный депутат Украины:

- Я не могу представить свой отдых без доченьки Софийки. Любимым нашим времяпрепровождением является рыбалка на реке Козинка. А в связи с приближением летних каникул мы собираемся отдыхать на родине в Крыму - в Форосе. София будет находиться в санатории «Южный» приблизительно месяц, а я буду с ней из-за работы немного меньше.   

Остап СТУПКА, заслуженный артист Украины:

- Пока нет. Но люблю отдыхать под пальмами у моря.

Надежда ОЛИЗАРЕНКО, олимпийская чемпионка по легкой атлетике, Одесса:

- Знаю пока одно - с семьей буду отдыхать на своей любимой даче! К нам приедут друзья, будет весело.

Мария ОРЛОВА, телеведущая УТ-1, Киев:

- Планы уже есть. В июне хочу поехать в Израиль. У меня там очень много друзей, постоянная программа - посещение Иерусалима, купание в Средиземном море, клубы. Кроме того, в августе отправлюсь в Испанию. Много слышала об этой стране и  решила наконец там побывать.

Дима КОЛЯДЕНКО, ведущий программы «Шоумания» на Новом канале:

- Я уже отдохнул. Несколько дней назад вернулся из Египта. Первый раз в жизни ездил по горящей путевке, и, знаете, мне так понравилось, что решил теперь так делать всегда. 7 дней провалялся на пляже, загорел и даже немного похудел.

Ольга КОБЕЦ, заместитель начальника Управления культуры и туризма облгосадминистрации, Донецк:

- Даже не знаю, будет ли у меня отпуск этим летом - организовываем чужой досуг, а на свой времени не хватает. Хочу поехать к маме в Днепропетровскую область. Чудесная природа, свежий воздух, молоко - только там я по-настоящему отдыхаю.

Ирина БАРЫШЕВСКАЯ, телеведущая, Харьков:

- Впервые в жизни еду на Кавказ! Мечтала об этом много лет. Сейчас изучаю маршруты, читаю об этих краях. Предпочитаю активный отдых. Лежать на пляже - это не по мне.

Надежда СЕВАЛЬНЕВА, начальник управления здравоохранения, Запорожье:

- Свой отпуск еще не планировала, но, скорее всего, поеду в Крым. Уверена в том, что ни один заграничный курорт не сравнится по красоте с природой нашей страны.

Алла БАХМЕТЬЕВА, помощник ректора Днепропетровского национального университета:

- Я уже вернулась из отпуска, потому для меня этот вопрос не актуален. А тем, кто только собирается отдыхать, хочу пожелать побольше впечатлений, положительных эмоций и хорошей погоды, чтобы насладиться отпуском в полной мере.

Игорь КОЛЕСНИКОВ, председатель Крымского общества помощи родным алкоголиков и наркоманов:

- Я и так круглый год на курорте: из Симферополя до моря езды меньше часа. Но если честно, никогда не нужно отдыхать там, где живешь - не получится, все равно заботы и проблемы достанут. Поэтому уезжаю к маме в Геническ - там никто меня не найдет.

Валерий, читатель сайта kp.ua:

- Поеду в санаторий печень восстанавливать.

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа аниматора Днепропетровск