Какие статьи обсуждают на сайте «Комсомольской правды» в Украине»

Какие статьи обсуждают на сайте «Комсомольской правды» в Украине»

Московского мэра за его высказывания о статусе Севастополя признали в Украине персоной нон грата.

Авторы - Тарас КОЗУБ, Ольга МУСАФИРОВА («КП» от 13 мая). 

Дмитрий:

Я считаю, что украинские власти поступили на 100% правильно, запретив гражданину РФ Лужкову въезжать на территорию государства, часть которого он не признает. Тут только нужно разобраться, как  он приезжал - как официальное лицо или частное? Если как частное, то все эти дипломатические ноты совсем ни к чему. Человек нарушил законы страны, его предупреждали, что ж теперь пенять? А вот если как официальное и озвучил то, что думают высшие российские чиновники, вот тогда нужно дипломатические переговоры и все остальное. Иначе - просто информационный шум, способствующий разжиганию национальной неприязни.

Крымчанка:

Вот и опять все переругались… обидно. Не надо нас никуда выселять, и так уже доступ к морю минимален. Все равно Крым будет интернациональным. Мы - не хутор близ Диканьки, как сказал Леонид Грач, но хорошо сказал.

white:

Пора нам заявить про свои законные права на Кубань. Никто России ее как подарок не отдавал. В 1918 году Кубань провозглашала независимость от империи и желание объединиться с УНР.

Ольга:

Лужков Ю. М. озвучил факты, и ничего личного. Все это говорилось им и раньше. Что же здесь обидного? Не каждый политик так постоянен в своих взглядах. Например, если сравнить его с теми, кто в 90-х кричал Ельцину «Ура!», а сейчас пишут книги о правде тех лет. А Юрий Михайлович имеет смелость, честность или умение здраво мыслить.

Влад:

Украина, может, и совсем молодая страна, но вот увидите -  все наладится.

Кира:

А я вот не совсем поняла, почему опять была поднята эта тема. Ведь, видимо, был торжественный день, празднование. А свелось все опять к политике. Как будто у нас больше нет других интересов, кроме интересов географических и политических. А ведь есть столько интересного помимо! 

Новость о нежданном расставании Насти Заворотнюк и Сергея Жигунова вызвала у поклонников шок.

Авторы - Андрей ВЕЛИГЖАНИН, Анна ВЕЛИГЖАНИНА («КП» от 19 мая).

 

Лика, helsil.helena@rambler.ru:

Очень красивая пара! Никакого пиара не было, была Любовь - видно сразу невооруженным взглядом. Настя и Сергей, помиритесь! Ведь вас все равно люди будут воспринимать, подразумевая, Заворотнюк - Жигунов, Жигунов - Заворотнюк. А ваши вторые половины будут ревновать, поэтому лучше оставайтесь друг с другом. Любви вам и понимания.

натка, naf-naf1@bigmir.net:

По-моему, это действительно был пиар чистейшей воды.

Jenna:

Ну вот и стоило все затевать, рушить свои старые семьи, чтобы потом сказать, что не сошлись характерами? С характерами надо разбираться сразу, а не потом, когда уже дров наломали. Как так люди относятся к своей жизни небрежно? А главное - не только своей, но и своих близких.

Марися:

Я думаю, что все решения принимала она, а Жигунов просто шел на поводу. Сразу видно, что Заворотнюк энергичная и активная, а он, скорее, подчиняется. Сначала она его к себе приблизила, а когда стал не нужен - оттолкнула.

Риана:

Очень сложно понять, как на самом деле, когда речь идет о раскрученных звездах. Может, там и пиар. Может, и не пиар. А скорее - 50/50.

Митя:

Как я считаю, у них хорошо получалась общая работа. И сериал про прекрасную няньку был смешной, потому что они  - удачная актерская пара. Именно в профессиональном плане. И потом же Жигунов ее в фильме снял, про женщину-спецагента. Так что в плане творчества жалко, что расстались.

Андрэ:

Мне все время казалось, что они с разного поля ягоды. Жигунов - актер совсем другого поколения и качества. Помню, как он хорошо играл в «Гардемаринах». А еще фильм «Принцесса на бобах», там мне его игра еще больше запомнилась. А Заворотнюк - это какая-то новая звездочка, которая, может, и заинтересовала его как женщина, и он начал помогать ей в актерстве. Но при этом не думаю, что у этого «творческого союза» есть большая ценность. Ну а личное мне не интересно.

Стиль и орфография авторов сохранены. 

Подготовила Анна ПУПЧЕНКО. 

Украина может стать первой в мире страной, производящей экологичное, экономичное и экзотичное топливо.

Автор - Тарас КОЗУБ («КП» от 19 мая). 

Игорь:

Ну зачем придумывать велосипед? Просто нужно проспонсировать людей, у которых уже есть конвейер по производству топлива из рапса (или как оно там называется). И чтобы это топливо стоило «себестоимость+надбавка» (налоги и прочее), а не дешевле обычного на 20 копеек! А разработку топлива на водорослях запатентовать и продать не патент, а разрешение на его использование без права на разглашение каким-либо странам (или компаниям), которые заинтересуются.

Евгений, Zinchenko-72@mail.ru:

У Юлии Владимировны очень много идей, слов и эмоций. А конкретных проектов? Пусть сначала эта инициатива будет выполнена, вот тогда будет, о чем говорить.

Бумага:

Биотопливо - это будущее всей земли, задыхающейся от высоких цен на нефть. И если Украина сможет взять хоть какую-то часть мирового рынка биотоплива, который сейчас еще почти не освоен, это в будущем сможет вывести ее в мировой клуб богатых и развитых стран. Разве не этого мы хотим? Так что не надо ехидничать, все нормально.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

ищу работу в Харькове арт-директоромтуткупить билеты на фильм Темный Мир: Равновесие